Отказано Жалоба на администратора - Yosik_Adrenalin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
534
23
4.186
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Игровой никнейм администратора: Yosik_Adrenalin.
3. Причина: ОА.
4. Описание ситуации: Во 1 я что каждого админа должен знать у тебя нету это фигни красной что ты админ.Во 2 ты мне тачку кулаками бьёшь я чё молчать должен??В 3 Пока у тебя нету ацепта ты такой же игрок я думаю а то угражает щас ацепт дадут и в тср посажу и мут дам.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
534
23
4.186
25
ААА ещё такой вопросик почему ты стоишь с типом который дмит с крыши?И нечего не делаешь если ты "АДМИН"

Madkid_Adrenalin

25 Мар 2020
77
16
3.286
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergei_Rainly.
2. Игровой никнейм администратора: Yosik_Adrenalin.
3. Причина: ОА.
4. Описание ситуации: Во 1 я что каждого админа должен знать у тебя нету это фигни красной что ты админ.Во 2 ты мне тачку кулаками бьёшь я чё молчать должен??В 3 Пока у тебя нету ацепта ты такой же игрок я думаю а то угражает щас ацепт дадут и в тср посажу и мут дам.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день уважаемый игрок. Я сказал всем нарушителям, то что получат наказание. Даже пока у меня нету ацепта, я должен откатывать и стоять на посту. Покажите фрагмент там где я бил по машине. И то, что Вы называете угрозой это было предупреждение, что бы не было в дальнейшем вопросов, но как видим они появились. Ожидаем ответ от Администрации.

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
534
23
4.186
25
на моём фрапсе видно что я катаюсь ты бежишь вообще из за угла подбегаешь ко мне кулаками машешь не?
и на вопросик ты не ответил почему ты типа не откинул с котором ты на крыше стоял когда он дмил?Или это в норме как я слышу он походу с тобой ещё в дс сидит не?

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
534
23
4.186
25
на моём фрапсе видно что я катаюсь ты бежишь вообще из за угла подбегаешь ко мне кулаками машешь не?
и в каком месте ОА если ты на тот момент не админ а рыжик какой-то который бегает ручками машет и угрожает Мут дать и в тср посадить?

Madkid_Adrenalin

25 Мар 2020
77
16
3.286
Не было ни одного удара по машине. На тот момент я тоже админ, но без прав. И вторая фраза с моего того текста, ещё раз повторю, я всем сказал, что все получат наказание.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте. Отказано.
Вы наказаны верно, оскорбление админа без ацепта тоже наказуемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.