Отказано Жалоба на администратора - Led_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
401
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Grisha_Hoss.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Expluse.
3. Причина: 1 причина это недо сбив анимкаи ( мне дропнули оружие через /dgun Я его поднял, и анимка сбилась сама я никуда не нажимал 2) мут на 300 мин за неуважительное общение в /vr.
4. Описание ситуации: 1) причина это недо сбив анимкаи ( мне дропнули оружие через /dgun Я его поднял, и анимка сбилась сама я никуда не нажимал, виноват не я а игра если он просто не зарегала анимку, на сколько я знаю сбить анимку поднятия оружия нельзя, 2) мут на 300 мин за неуважительное общение в /vr, обьясняю я в приндцепи не заметил сбив анимки , я пишу типа вы что в глаза долбитесь? (это более шуточная манера общения, но не как не увожительное общение, + я никого не оскорблял, лед постоянно уходит от разговора и не может оправдаться, он не может отвечать за свои действия когда адыкватно просишь можешь тпхнуться обьяснить почему ? за что? он просто игнорит, либо поступает так, и + мут на 300 минут это очень много тут максимум 180) там ничего не было у меня достаточно громкая клавиотура, и там можно услышать как я нажал только альт и всё, и в конце когда меня замутили на 30 мин за мат в реп я просто не заметил что я его там написал, просьба поговорить или снять леда с его должности.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.016
5.266
20
namalsk-rp.ru
Вам напомнить момент, когда вы меня в дискорд позвали, клялись, что не нарушали, показывали на демку откат где все таки было нарушение? И так каждый раз, когда вас кто то садит в джайл, мало того, что вы в игре обманывали администрацию, так и на форуме начали? Как так игра не зарегала анимку? А это тогда что -
, так же это видно на вашем фрапсе с нарушением правил подачи. Про долбежку в глаза в принципе сами признались. Нет смысла мне спорить в репорте или в вип чате с игроками, которые в притык не видят нарушения, речь про ваши многократные багоюзы с ескейпом

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба отказана.
Не указаны тайм-коды для доказательства (в случае если Ваше видео более 3-ех минут)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.