Отказано Жалоба на администратора - Fernando_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chernik

22 Фев 2020
45
1
2.201
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Shamil_Operskoy.
2. Игровой никнейм администратора: Fernando_Foorsovsky.
3. Причина: возможный блат или нон рп мут, нон рп тср.
4. Описание ситуации: Изначально я катался с другом по Арзамасу , как какой-то неадекватный начал бить нашу машину , его сразц посадили в тюрьму по причине дб , но и меня после тоже посадили по причине дб , вопрос какая мог за рулем сам себя дбшить? Что вообще за фигня не понимаю. В тюрьме я услышал , как кто то назвал фернандо без уточнения фамилии , школьником прыщавым , я написал в чат , что такое говорят в тюрьме в сокбках пояснил , что никого не оскорбляю , после игрок который дбшил мою машину из истории до , написал в чат , что меня надо за ОА откинуть , и фернандо сразу же выполнил его просьбу! Вопрос два подряд факта похожих на блат и нон рп тср и мут , не кажется ли вам это?! Сначала чел бьет мою тачку , а сажают меня , а потом он говорит Фернандо замутить меня, и он мутит меня..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Chernik

22 Фев 2020
45
1
2.201
26
Да , добавлю еще что он мне заблокировал тикеты , когда я просто уточнил по какой причине меня посадили в тср , он указал причину оффтоп , я просто попросил обосновать и всё , считаю , себя не приемлемо вести в роли администратора , иатк на проекте онлайн не более 250 чел. , с такими администраторами , люди вовсе не захотят играть и онлайн еще упадет , задумайтесь гл.администраторы! Спасибо.
2

Fernando_Foorsovsky

1 Июн 2020
575
80
3.476
Приветствую.

DB - DriveBy - Убийство или нанесение урона транспортом / из транспорта.
Взяли подъехали и начали СПЕЦИАЛЬНО давить игрока.
Доказательства - Кликабельно.

Объясняю, я это видел сам но в то время работал по тикету и помогал игроку, как освободился сразу же замутил.
Просьбу я его не выполнял.
Доказательство вашего нарушения в чате - Кликабельно.

Заблокировал я вам тикеты потому что вы попытались выснять отношение с администратором, т.е со мной.
Нарушили регламент сервера - были наказаны.

Ожидаем ответа от проверяющей администрации.

Chernik

22 Фев 2020
45
1
2.201
26
Приветствую.

DB - DriveBy - Убийство или нанесение урона транспортом / из транспорта.
Взяли подъехали и начали СПЕЦИАЛЬНО давить игрока.
Доказательства - Кликабельно.

Объясняю, я это видел сам но в то время работал по тикету и помогал игроку, как освободился сразу же замутил.
Просьбу я его не выполнял.
Доказательство вашего нарушения в чате - Кликабельно.

Заблокировал я вам тикеты потому что вы попытались выснять отношение с администратором, т.е со мной.
Нарушили регламент сервера - были наказаны.

Ожидаем ответа от проверяющей администрации.
1. Да , на видео видно что 2 раза переехал игрока , а что он мне под колеса прыгал и бил машину это не считается провокацией ? что он сам под машину прыгал и бегал за мной. Я бы не сказал , что я его специально переезжал на видео видно , что он прыгает сам под машину и бьет ее.

2. К тому же где вас тут оскорбили фернандо мало игроков? и я писал вам в лс? Что вы увидели ? где ОА?? Я написал цитату которую услышал и уведомил об этом , также сообщив об этом в скобках. Что я не оскорбляю никого , просто привел цитату из тюрьмы.

3. Где я выяснял отношения с администратором , какие то дурацкие оправдания , я уточнил за что меня забанили , и за это получил блокировку тикетов, в тикеты запрещено задавать вопросы? Я написал нормально без оск и матов , просто уточнить.

Прошу обратить внимание на предвзятое отношение со стороны администратора.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.319
726
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба отказана.
Опровержение от администратора выше.
Вам не надо было цитировать данные слова, а стоило написать в тикеты, что игрок нарушает. Администратору надо было выдать мут за неуважительно отношение к администрации. Вообще, мут выдан верно, выдан на минимальное время.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.