Проверено Kostya_Wallace | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GeniyForuma

12 Май 2024
37
0
261
25
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Никнейм нарушителя: Kostya_Wallace.
3. Нарушение от лидера / заместителя: блат.
4. Описание ситуации: залил на сотрудника мвд жалобу где сотрудник нарушил 3 или 4 правила (устава) нарушение намальской области, нарушение субординации,не показал удостоверение<и как мы видим он просто говорит что проведет с ним беседу а это тянет на увал как минимум а как максимум чс тк так себя сотрудник полиции не может вести с гражданскими и за такое чс или увал,я уверен он даже не провел беседу чисто по приколу написал.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
  • Хаха
Реакции: Vito_Maximov и Psheslinsky

GeniyForuma

12 Май 2024
37
0
261
25
4. Описание ситуации: залил на сотрудника мвд жалобу где сотрудник нарушил 3 или 4 правила (устава) нарушение намальской области, нарушение субординации,не показал удостоверение<и как мы видим он просто говорит что проведет с ним беседу а это тянет на увал как минимум а как максимум чс тк так себя сотрудник полиции не может вести с гражданскими и за такое чс или увал,я уверен он даже не провел беседу чисто по приколу написал.

dop недосотрудник мвд ч1
недосторудник мвд ч2
как мы видим на видео он скручивает не представившись и нецензурно выражается и обзывает гражданей неадекват общение,и гений костенька просто проведет с ним беседу.....

• Дизлайк
Реакции: Psheslinsky

GeniyForuma

12 Май 2024
37
0
261
25
dop недосотрудник мвд ч1
недосторудник мвд ч2
как мы видим на видео он скручивает не представившись и нецензурно выражается и обзывает гражданей неадекват общение,и гений костенька просто проведет с ним беседу.....
Мне кажется тут блат пусть сотрудника увольняют

• Дизлайк
Реакции: Psheslinsky

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.714
669
3.756

hi, я уже не ЛД но отвечу на себя в жб, я как лидер имею полное право выбирать меру наказания для сотрудника

Rich_Electrode

25 Май 2022
839
131
1.766
19
Приветствую.
Лидер был переведен.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.