Отказано Жалоба на администратора - Artem_Bitter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Calvin

1 Янв 2022
32
8
1.386
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Aleks_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Bitter.
3. Причина: NonRP.
4. Описание ситуации: Нас задерживает полиция с нарушением правил, мне надевают наручники (судя по анимке - на одну руку, что подтверждается системной возможностью у меня вести авто) и я спокойно уезжаю на авто друга. Обращаюсь к администрации с просьбой снять наручники, на что получаю отказ. Далее: дмрг за нонрп.
Вопрос: где нонрп? Во-первых, судя по анимации (фото приложено) и возможности вести авто - наручники на одной руке, значит не помешают. Во-вторых, в Audi e-tron GT 2022, насколько мне известно, имеется автопилот, способный вести авто.
Да и вести автомобиль можно не только руками, будем честны. Тем более, наручники не полностью сковывают руки, а руль Audi не в форме круга, а в форме окружности, и минимальное расстояние не настолько большое, чтобы туда не прошли руки, в разрезе от наручников..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
960
181
1.696
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Aleks_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Bitter.
3. Причина: NonRP.
4. Описание ситуации: Нас задерживает полиция с нарушением правил, мне надевают наручники (судя по анимке - на одну руку, что подтверждается системной возможностью у меня вести авто) и я спокойно уезжаю на авто друга. Обращаюсь к администрации с просьбой снять наручники, на что получаю отказ. Далее: дмрг за нонрп.
Вопрос: где нонрп? Во-первых, судя по анимации (фото приложено) и возможности вести авто - наручники на одной руке, значит не помешают. Во-вторых, в Audi e-tron GT 2022, насколько мне известно, имеется автопилот, способный вести авто.
Да и вести автомобиль можно не только руками, будем честны. Тем более, наручники не полностью сковывают руки, а руль Audi не в форме круга, а в форме окружности, и минимальное расстояние не настолько большое, чтобы туда не прошли руки, в разрезе от наручников..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июн 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую.
Водили ТС в наручниках.
Будучи в наручниках вы каким то образом рулили спиной.
По поводу того, что наручники были у вас на одной руке - баг самой анимки, руки должны были быть у вас за спиной.
Док-ва: Чутка тута И тута
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Alex_Calvin

1 Янв 2022
32
8
1.386
26
рулить возможно ногами...
если я смог системно сесть в авто, и наручник на руке - логично, что в рп плане, наручник на одной руке.
да и на ауди е-трон есть автопилот, который мог меня везти.
да и в чем проблема рулить руками за спиной, просто голову чуть провернуть. опасно и сложно, но у нас вполне по рп, когда бандит 18 годиков гасит 3их фсб

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте. Отказано.
Наказаны верно. Это обычный баг наручников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.