Проверено Жалоба на - Otto_Eagles. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, укроп, хмели-сунели, это все я
21 Ноя 2022
773
67
1.446
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Petrushkin.
2. Никнейм нарушителя: Otto_Eagles.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Выявлял я взятки, выдали мне 12.1 ук, за этот ук не садят и он меня без преда шибанул тайзером что уже запрещено+ не стал отыгровывать рп с ксивой фсб, поадил из-за того что у меня просто розыск, хотя я вел к рп отыгровкам.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
773
67
1.446
он должен отыгрывать роль копа, при этом я уже раскрыл себя как фсб и он должен бы

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.570
906
5.396
25
Добрый день уважаемый игрок)

На Вашем же фрапсе (0:38) видно, как было включено КПК и смотрелись списки розыскиваемых (где тут Нонрп?))
1:11 - Вам было обьявлено, что Вы находитесь в Федеральном Розыске.
1:58 произведён РП обыск, то, что вы кричите: у Вас ксива в правом кармане - то это Ваши проблемы, что Вы не умеете пользоваться чатом, не у всех игроков работает ГС особенно если в него ещё и тихо говорят. (На вашем же фрапсе Вас очень плохо слышно)
2.24 Ваш сотрудник подьехал и кричит - НЕ ТРОГАТЬ, вмешивается в РП процесс, почему он кричит и т.д - без понятия.

Далее - Вы себя не раскрыли как сотрудник во время всего задержания, кроме взятки Вы ничего не предлагали и не обьяснили причину по которой у Вас розыск, всё что Вы сделали - это выбежали с больницы с криками - Я нахожусь в Федеральном Розыске. ---
Удачи.

Последнее редактирование:

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
773
67
1.446
Закройте жб

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
773
67
1.446
Отто, думаю жалко тебе будет терять весь ранг, чего ты добился, сделал по факту правильно, не взял взятку, но рп не стал соблюдать толком, пожалуй в рп плане накажу позже)

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по просьба автора жалобы.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.