Одобрено Sabzira_Bitter | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
Да и жалоба была на блат написана, прошу не засорять своими письмами про должности, они не в тему!

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
Сотрудник был уволен по причине нарушения четырех пунктов устава, если он не согласен с моим решением - пусть пишет апиляцию. Куда ее писать? ДА НИКУДА. Наш многоуважаемый лидер ТСР не позаботился об этом и не создал тему с жалобами на сотрудников.
НРП жалоба на лидера не является основанием для восстановления сотрудника, уволенного по причине нарушения устава(РП причина).

Все доказательства приложены выше, ждём ответа от администрации.

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20

Sabzira_Bitter

ЛДПР
3 Сен 2023
334
102
1.186
Воронеж
Вот тут ты не прав. Увольнять ты меня можешь только за какую либо причину, а понижать это да и то до 6 ток. Не ну я в шоке! Лидер а простых вещей не знает!
Это в шоке , 8 - ка стояла не зная правил, и утверждает что я прикрывал "друга", я опять скажу что снял я вас просто потому что потеря доверия к вам. И до этого я вас абсолютно не знал, вы были мне никем.

Sabzira_Bitter

ЛДПР
3 Сен 2023
334
102
1.186
Воронеж
Сотрудник был уволен по причине нарушения четырех пунктов устава, если он не согласен с моим решением - пусть пишет апиляцию. Куда ее писать? ДА НИКУДА. Наш многоуважаемый лидер ТСР не позаботился об этом и не создал тему с жалобами на сотрудников.
НРП жалоба на лидера не является основанием для восстановления сотрудника, уволенного по причине нарушения устава(РП причина).

Все доказательства приложены выше, ждём ответа от администрации.
Жалобы я все создал, советую купить очки. И почему то вы думаете что мы общались и из за этого обиделись на меня что я вас снял и щас пытаетесь что то сделать.

Sabzira_Bitter

ЛДПР
3 Сен 2023
334
102
1.186
Воронеж
На данном скриншоте видно, что лидер говорит своему бывшему сотруднику, которого я уволил, что он был уволен по ошибке. По факту покрывательство.
Какое покрывательство? Вы не правы в ситуации и были сняты. Я и восстановил данного сотрудника, так же вы не имеете никакого права без доказательств как то оскорблять сотрудника по типу он мой дружок и тому подобное.

Sabzira_Bitter

ЛДПР
3 Сен 2023
334
102
1.186
Воронеж
На данном скриншоте видно, что лидер говорит своему бывшему сотруднику, которого я уволил, что он был уволен по ошибке. По факту покрывательство.
И я ему это сказал чтобы он восстановился в должности , а вы не разобрались АБСОЛЮТНО в ситуации принимаете какие то действия, вернусь выше, когда я вам ответил что он со мной вы абсолютно НЕ ПОСЛУШАЛИ меня, то есть старшего в вашей организации что уже намекает понять что старший состав не знает устав и не послушали человека который старше вас.

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
Какое покрывательство? Вы не правы в ситуации и были сняты. Я и восстановил данного сотрудника, так же вы не имеете никакого права без доказательств как то оскорблять сотрудника по типу он мой дружок и тому подобное.
Тебе даже администратор ещё не ответил в его жалобе на восстановление! Ахаха Кого ты там восстановил?!)

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
Слово "друг" по твоему оскорбление? Ахаахах не неси чушь.

Grisha_Kamensky

24 Авг 2023
367
64
736
20
Свои ошибки не замечаешь, а других заваливаешь, гениально.

Sabzira_Bitter

ЛДПР
3 Сен 2023
334
102
1.186
Воронеж
Тебе даже администратор ещё не ответил в его жалобе на восстановление! Ахаха Кого ты там восстановил?!)
Какая разница восстановил не восстановил, факт остается фактом что он попросил меня это сказать для жалобы

Rich_Electrode

25 Май 2022
836
127
1.766
19
Приветствую.
Вы будете восстановлены на свою прежнюю должность.
Лидер понесет наказание.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.