Да и жалоба была на блат написана, прошу не засорять своими письмами про должности, они не в тему!
На данном скриншоте видно, что лидер говорит своему бывшему сотруднику, которого я уволил, что он был уволен по ошибке. По факту покрывательство.Приветствую.
Киньте откаты на "выгораживание".
В рассмотрении.
Это в шоке , 8 - ка стояла не зная правил, и утверждает что я прикрывал "друга", я опять скажу что снял я вас просто потому что потеря доверия к вам. И до этого я вас абсолютно не знал, вы были мне никем.Вот тут ты не прав. Увольнять ты меня можешь только за какую либо причину, а понижать это да и то до 6 ток. Не ну я в шоке! Лидер а простых вещей не знает!
Жалобы я все создал, советую купить очки. И почему то вы думаете что мы общались и из за этого обиделись на меня что я вас снял и щас пытаетесь что то сделать.Сотрудник был уволен по причине нарушения четырех пунктов устава, если он не согласен с моим решением - пусть пишет апиляцию. Куда ее писать? ДА НИКУДА. Наш многоуважаемый лидер ТСР не позаботился об этом и не создал тему с жалобами на сотрудников.
НРП жалоба на лидера не является основанием для восстановления сотрудника, уволенного по причине нарушения устава(РП причина).
Все доказательства приложены выше, ждём ответа от администрации.
Какое покрывательство? Вы не правы в ситуации и были сняты. Я и восстановил данного сотрудника, так же вы не имеете никакого права без доказательств как то оскорблять сотрудника по типу он мой дружок и тому подобное.На данном скриншоте видно, что лидер говорит своему бывшему сотруднику, которого я уволил, что он был уволен по ошибке. По факту покрывательство.
И я ему это сказал чтобы он восстановился в должности , а вы не разобрались АБСОЛЮТНО в ситуации принимаете какие то действия, вернусь выше, когда я вам ответил что он со мной вы абсолютно НЕ ПОСЛУШАЛИ меня, то есть старшего в вашей организации что уже намекает понять что старший состав не знает устав и не послушали человека который старше вас.На данном скриншоте видно, что лидер говорит своему бывшему сотруднику, которого я уволил, что он был уволен по ошибке. По факту покрывательство.
Тебе даже администратор ещё не ответил в его жалобе на восстановление! Ахаха Кого ты там восстановил?!)Какое покрывательство? Вы не правы в ситуации и были сняты. Я и восстановил данного сотрудника, так же вы не имеете никакого права без доказательств как то оскорблять сотрудника по типу он мой дружок и тому подобное.
Слово "друг" по твоему оскорбление? Ахаахах не неси чушь.Какое покрывательство? Вы не правы в ситуации и были сняты. Я и восстановил данного сотрудника, так же вы не имеете никакого права без доказательств как то оскорблять сотрудника по типу он мой дружок и тому подобное.
Какая разница восстановил не восстановил, факт остается фактом что он попросил меня это сказать для жалобыТебе даже администратор ещё не ответил в его жалобе на восстановление! Ахаха Кого ты там восстановил?!)
Дружок в моем понимании оскорбление.Слово "друг" по твоему оскорбление? Ахаахах не неси чушь.