1. Ваш игровой никнейм: Grisha_Legendary.
2. Никнейм нарушителя: Sabzira_Bitter.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые администраторы. Обращаюсь к вам по следующей причине: блат и покрывательство от лидера ТСР.
Сегодня в 18:21 по московскому времени был уволен сотрудник с ник-неймом "Gustov_Bitter" по причине нарушения следующих пунктов устава: 4.3, 4.10, 4.11, 5.2 .
Доказательства на нарушение и увольнения будут приложены ниже.
После увольнения лидер ТСР запросил у меня опровержение на нарушение сотрудника, которое я любезно предоставил.
Дальше лидер начал выгораживать своего "друга", а затем и вовсе снял меня с должности "Смотрящий за персоналом"(8).
В качестве доказательств приложу:
1. Опровержение на увольнение сотрудника.
2. Личную переписку с лидером по этому поводу.
Спасибо за прочтение, с нетерпением жду ответа от администрации.
Нарушение от сотрудника.
Увольнение данного сотрудника..
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Sabzira_Bitter.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые администраторы. Обращаюсь к вам по следующей причине: блат и покрывательство от лидера ТСР.
Сегодня в 18:21 по московскому времени был уволен сотрудник с ник-неймом "Gustov_Bitter" по причине нарушения следующих пунктов устава: 4.3, 4.10, 4.11, 5.2 .
Доказательства на нарушение и увольнения будут приложены ниже.
После увольнения лидер ТСР запросил у меня опровержение на нарушение сотрудника, которое я любезно предоставил.
Дальше лидер начал выгораживать своего "друга", а затем и вовсе снял меня с должности "Смотрящий за персоналом"(8).
В качестве доказательств приложу:
1. Опровержение на увольнение сотрудника.
2. Личную переписку с лидером по этому поводу.
Спасибо за прочтение, с нетерпением жду ответа от администрации.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.