Проверено Charlie_Johnson | Улучшение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PlayerNamalsk

28 Фев 2024
161
11
586
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Johnson.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Улучшение.
4. Суть ошибки: Предлагаю дать возможность людям в розыске наносить урон по сотрудникам силовых структур в зелёной зоне, или убрать такую возможность у сотрудников силовых структур. Данная проблема мешает рп, так как сотрудник МВД может арестовать человека, а тот в свою очередь не может защищаться, что создаёт дисбаланс. Существует точно такая же ситуация с сотрудниками Администрации Области, которые могут наносить урон в зелёной зоне, при этом они не являются силовой структурой(просьба убрать им эту возможность, так как им это не нужно, у них огромная площадь зелёной зоны, интерьер с зелёной зоной).
5 Доказательства: Не требуются
6. Дата обнаружения по МСК: 29.05.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

PlayerNamalsk

28 Фев 2024
161
11
586
Это реально проблема, так как рп причины для невозможности обороняться нету, но системно это невозможно, покинуть больницу не закончив лечение тоже не возможно, тем самым люди с розыском там в ловушке, ведь их легко могут арестовать, и им остаётся только смотреть на это, я считаю будет правильным найти оптимальное решение, которое не будет давать преимущество какой-то группе игроков.

PlayerNamalsk

28 Фев 2024
161
11
586
Альтернативное решение от меня:
В случае если игрок нанёс урон в зелёной зоне (как сотрудник фракций где есть такая возможность), на него перестаёт действовать зелёная зона на время PVP окраса, как только PVP окрас заканчивается, ему опять нельзя наносить урон. Тем самым это урегулирует вопросы злоупотребления системными возможностями со стороны сотрудников силовых структур а так же Администрации Области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.