Отказано Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky. // kirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naxui_Gallardo

10 Мар 2019
82
5
3.136
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Naxui_Gallardo.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Бан по причение: Оск.ник.
4. Описание ситуации: Приветствую, был забанен по причине оскорбительный ник, на месяц. Что именно нашли в данном нике оскорбительного, я не знаю. Я состаю в семье голлардо и ничего мне не говорили насчёт этого, если б глава или зам написал базара нет, я сразу поменял на другой. И в нике не сказано, мол такие как"pidora** и т.д".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naxui_Gallardo

10 Мар 2019
82
5
3.136
24
1) Неуважительное отношение в /vr чат (Неуважение в /vr) - 300 минут мута
2) Оскорбление игроков с помощью музыки (Оскорбление музыкой) - 100 минут ТСР
3) Оскорбление, или же неадекватное поведение в сторону Администрации (Оскорбление Администрации) - 180 - 300 минут мута
4) Оскорбление проекта, или же негативное выражение в строну проекта (Оскорбление проекта) - 300 минут мута - 7 дней бана
5) Оскорбление проекта на наклейке или же билборде (Оскорбление проекта) - 7 дней бана
6) Оскорбление игроков на наклейке или же билборде (Оскорбление игроков) - 7 дней бана
7) Оскорбление Администраторов на наклейке или же билборде (Оскорбление Администрации) - 7 дней бана
8) Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 7 -30 дней бана
9) Оскорбление на почве расовой, религиозной, половой принадлежности (Оскорбление) - 7 - 30 дней бана
Пояснение об пункте "половой принадлежности": Оскорбление игрока, за то что он принадлежит к другому полу без причины.
Пример: Игрок А (девушка) приехала на рынок, к ней подбегает Игрок Б и начинает её оскорблять и за её принадлежности к женскому полу.

Что не является нарушением: Случаи, когда происходит конфликт между игроками, и две стороны оскорбляют друг-друга.
___
Тут ничего не было сказано про ник. Где увидел администратор причину эту я не знаю

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.089
5.596
Россия
Здравствуйте. Отказано.
Ответ от Администратора ждать не будем. Ваш ник имеет нецензурную брань.
Хотите снять/снизить срок наказания, напишите обращение на имя ГА.
Советую также ознакомиться с правилами ников: https://forum.cyberrussia.online/threads/103793/
Правило, которое вы нарушили: ниже.
8 | Оскорбление/завуалированное оскорбление/маты в никнеймах : KentGay, MacanSosat, Agenti_Pidori и прочее.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.