Отказано Жалоба на администратора - Kirs_Dissociativees.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gergy_Satana.
2. Игровой никнейм администратора: Kirs_Dissociativees.
3. Причина: отказ от проверки.
4. Описание ситуации: ну как бы йоу сижу капчусь тпхает админ который засирал меня стоя на ап как бы , тпхает мя на проверку у мя крашит, захожу обратно в игру жду телепорта заново и мне бан прилитает чо зачем?
вот скрин краша если интересно - .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Xotaru_Loveo

Kirs_Dissociativees

ム Агент Поддержки
23 Апр 2023
512
145
1.766
okda52?
Добрый вечер, тепнул вас на проверку, постояли 20 секунд в афк и вышли из игры, таких окон крашей миллионы, так что не думаю то что вас случайно крашнуло.
Тем более на вашем скрине нету даты.

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Добрый вечер, тепнул вас на проверку, постояли 20 секунд в афк и вышли из игры, таких окон крашей миллионы, так что не думаю то что вас случайно крашнуло.
тебе админ тулс пишет что у мя вылет или краш, тем более если я заново в игру зашел значит у мя что то случилось , или ты думаешь что я спецом выйду а потом зайду ?, и тем более вон тебе я кинул скрин самого краша, где видно лидера и время там где я писал что их много, открой глаза пожалуйста

• Лайк

Kirs_Dissociativees

ム Агент Поддержки
23 Апр 2023
512
145
1.766
okda52?
тебе админ тулс пишет что у мя вылет или краш, тем более если я заново в игру зашел значит у мя что то случилось , или ты думаешь что я спецом выйду а потом зайду ?, и тем более вон тебе я кинул скрин самого краша, где видно лидера и время там где я писал что их много, открой глаза пожалуйста
Скриншот обрезанный не видно конкретной даты, а насчёт того что вы зашли заново, вы могли написать в тикет, а не пойти дальше каптиться.

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Скриншот обрезанный не видно конкретной даты, а насчёт того что вы зашли заново, вы могли написать в тикет, а не пойти дальше каптиться.
так я ждал телепорта, я же знаю что у тебя стоит чекер на меня и жду твоего тп заново, нет ты берешь банишь меня

• Лайк

Kirs_Dissociativees

ム Агент Поддержки
23 Апр 2023
512
145
1.766
okda52?
Насчёт атулса потеря связи/краш это не даёт гарантий то что краш был неумышленный, многие просто оффают интернет либо специально делают так чтобы выбило краш, к тому же у многих есть функция мгновенный повтор, в чём проблема была откатить ваш краш?

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
+ ты чо не видишь что лидер балтов скорочено от александр балтов , сервер 01, и время 22 56 когда я писал что их много, или чё

• Лайк

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Насчёт атулса потеря связи/краш это не даёт гарантий то что краш был неумышленный, многие просто оффают интернет либо специально делают так чтобы выбило краш, к тому же у многих есть функция мгновенный повтор, в чём проблема была откатить ваш краш?
я чё те должен еще краш откатывать?

• Лайк

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
26
Здравствуйте.
Предоставьте полный скрин краша с датой, временем. (Если имеется).
В рассмотрении.

Hardqwe_Saqyra

11 Окт 2023
175
134
1.146
loveo
vk.com
Здравствуйте.
Предоставьте полный скрин краша с датой, временем. (Если имеется).
В рассмотрении.
нету, я кинул весь скриншот, там где сама табличка краша, и по рассмотрению можно увидеть конференцию лидера, сервер 01, и время когда я писал что их много, этого будет достаточно понять что краш не найден из интернета

• Лайк

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.