Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Apollon_Xtemple.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: По поводу игрока который читерно выигрывает кальмары.
4. Суть обращения: Здравствуйте, я по поводу игрока Mishka_Klavu, это Dark_Exstazzy. У него сейчас 2 акка в бане это Dark_Exstazzy за обман на 9999 дней и Dark_Hastwers на 9999 дней за поставщика вв. Прошу выдать ему жд. Так как данный игрок использует впн маленького пинга и таким образом всех вытягивает на канатах, также каждый раз он выигрывает шары, я думаю там тоже какой то софт. Ещё он всегда второй идёт на стёклах, я тоже думаю что это какой то чит, невозможно всё время идти 2 на стёклах. Брагин прошу его забанить и выдать жд. К сожалению доказательств нет, но вы можете по следить за ним на кальмарах, и можете посмотреть пинг, у него он может опуститься до 6, тут явно какой то впн, который позволяет получить преимущество над игроками..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/yarikmessi.
7. Дата возникновения проблемы: 21 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Apollon_Xtemple.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: По поводу игрока который читерно выигрывает кальмары.
4. Суть обращения: Здравствуйте, я по поводу игрока Mishka_Klavu, это Dark_Exstazzy. У него сейчас 2 акка в бане это Dark_Exstazzy за обман на 9999 дней и Dark_Hastwers на 9999 дней за поставщика вв. Прошу выдать ему жд. Так как данный игрок использует впн маленького пинга и таким образом всех вытягивает на канатах, также каждый раз он выигрывает шары, я думаю там тоже какой то софт. Ещё он всегда второй идёт на стёклах, я тоже думаю что это какой то чит, невозможно всё время идти 2 на стёклах. Брагин прошу его забанить и выдать жд. К сожалению доказательств нет, но вы можете по следить за ним на кальмарах, и можете посмотреть пинг, у него он может опуститься до 6, тут явно какой то впн, который позволяет получить преимущество над игроками..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/yarikmessi.
7. Дата возникновения проблемы: 21 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: