Проверено Oleg_Samoilov | Исчезновение денежных средств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Samoilov

18 Авг 2023
191
7
896
31
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Samoilov.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Исчезновение денежных средств..
4. Суть ошибки: Здравствуйте сегодня 21.05.24 в 16:20 при заходе я обнаружил что баланс банка и баланс наличным строго по 0. Хотя на банке лежало 45 миллионов..
5 Доказательства: 6. Дата обнаружения по МСК: 16:18.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Artem_Pride

Oleg_Samoilov

18 Авг 2023
191
7
896
31
Дополнение! Статистика уже 22.05.24 (вчера забыл сделать скрин статс): Вчера 21:05.24 было непонятным образом украдено 45 миллионов, после захода в игру. На данный момент деньги не вернулись (оно и ясно) Я надеюсь что вы чем быстрее проверите эту жалобу тем быстрее вы найдете куда пропали ВСЕ мои деньги. Может вы можете подумать что был взлом. Но нет! Ведь гугл аутентификатор был привязан. Если короче то вся защита кроме вк была привязана. Я не думаю что это мог быть взлом ведь украли только деньги, не украли мои автомобили и инвентарь. Надеюсь что вы проверите это жалобу и вернете денежные средства. (Если это возможно) Спасибо за понимание!

Oleg_Samoilov

18 Авг 2023
191
7
896
31
Новое дополнение! Сегодня 23.05.24 Я получил ответ от Данила Брагина. По его словам, цитирую: "Взлома не вижу вот, новых пк не было на твоем акке". Скорее всего произошел какой-то сбой в системе, из-за этого была обнулена вся наличка а также банк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.