Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezyx_Avitoscamx

11 Авг 2021
79
19
1.566
24
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: WeezyMwp_Sqd.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Выдать блокировку.
4. Суть обращения: Здравствуй данил, хотел бы чтобы ты разобрался в данной ситуаций тут присутсвует один игрок на сервере его ник Dark_Exstazzy много кратно обманывал игроков также его банили за поставщика вв, я его знаю он меня обманул на крылья на 02 сервере мы вместе играли с ним в кальмар где он собрал себе тиму и с новых аккаунтов сливал канаты свойм друзьям, попрошу расмотреть варианты жалобы чтобы ему выдали ЖД или же Ip.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id794672710.
7. Дата возникновения проблемы: 17 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Yarushka

Yarushka

4 Май 2024
84
1
281
17
согласен, данный игрок многократно сливал мне канаты на 01 сервере

• Лайк
Реакции: Weezyx_Avitoscamx

Weezyx_Avitoscamx

11 Авг 2021
79
19
1.566
24
согласен, данный игрок многократно сливал мне канаты на 01 сервере
Да я свами полностю согласен очень жестокий, и агрессивный игрок заходя на кальмар начинает оскорблять якобы мы рыжики и не забирем кальмар.

Yarushka

4 Май 2024
84
1
281
17
Да я свами полностю согласен очень жестокий, и агрессивный игрок заходя на кальмар начинает оскорблять якобы мы рыжики и не забирем кальмар.
  1. Я полностью с вами согласен, и считаю что это плохой поступок с их стороны, потомучто у каждого есть шанс выйграть в данной мини-игре.

Weezyx_Avitoscamx

11 Авг 2021
79
19
1.566
24
Брагин я надеюсь что ты сделаешь правильный вывод, ведь потому-что это не выносимо заходя на кальмар данный человек оскорбляет так еще и сливает канаты.

LegendarySlon

24 Апр 2024
13
4
256
25
Ознакомлен с данным игроком, и вот что могу сказать: человек не уравновешенный, мало того что агресирует дак еще и заставляет своих друзей ливать на канатах тем самым забераю лут "эпик или лег авто" На вашем месте я бы дал ему бан железного диска!

Kirya_Fierro

10 Окт 2022
96
31
1.056
34
Данный игрок обманул меня на 12кк манипуляцией на игре в кальмара

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день.
Проверим данного игрока на наличие активных блокировок за обман для определения возможной меры наказаний (ЖД).
Обращение проверено.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.