Проверено Жалоба на - lowezzy_walkerbro. Причина: SpeedHack & Багаюз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
1. Ваш игровой никнейм: ReaI_Quenell.
2. Никнейм нарушителя: lowezzy_walkerbro.
3. Нарушение данного игрока: SpeedHack & Багаюз.
4. Описание ситуации: Играл я в режиме "Гонки на RC Raider". В гонках участвовали только я и игрок "lowezzy_walkerbro" - это видно на видео (1 активный конкурент). За 2 секунды до старта (на первых минутах видео) данный игрок багом сбил заморозку и стартовал раньше чем я, что дало ему преимущество. Я обвиняю этого игрока в использовании СпидХака. Обратите внимание на таймкод 1:10, данный игрок ошибся на чекпоинте и я смог оторваться. На 1:15 - 1:20 данный игрок слегка поджимает спидхак. Далее на 1:32. Взгляните на таймкод 2:10, на дистанцию между им и мной и на мою честную скорость. На 2:43 игрок занервничал что не может оторваться от меня по честному и чуть дольше зажал спидхак и еще больше оторвался от меня. Далее взгляните на сколько он оторвался от меня на таймкоде 3:20. На 3:30 снова поджимает спидхак. То же самое на 3:55. На 4:07 при повороте налево видимо ему надоело так медленно сражаться и он в открытую нагло не скрывая юзает спидхак, взгляните на радар, какие обороты скорости набирает. А теперь снова взгляните на таймкод 2:10 и 4:15 и сравните дистанцию. И это при том что я без единой ошибки пролетал чекпоинты и зачастую занимаю 1 места в этом МП (это уже 4 моя жалоба на спидхакера в данном МП). Данное т/с "RC Raider" при горизонтальном полете летит обычно 33-37 км/ч, если нажимать стрелочку клавишой "UP"(вниз) то 42-43 км/ч, если с огромной высоты между чекпоинтами долго зажимать клавишу UP, то есть вниз то максимум до 50-52 км/ч разгоняется - как у меня на спидометре. А этот игрок зная что админ может следить за его спидометром не разгонялся выше 52 км/ч, а делал так, что там где по честному (горизонтальный полет) у меня 33-37 км/ч, он в этот момент поджимал спидхак до 50 км/ч - это моя теория, что он думал что его могут забанить если скорость перечеркнет за 52+км/ч. Но в конце как по мне он больше чем 52 км/ч набрал из-за чего я покинул игру дабы он не занял 1 место. За моими наблюдениями за сегодняшний день он уже пару раз выигрывал, заблокируйте его и взгляните на его логи, такие как он продают лег.-авто сундук (приз за 1 место) за 20кк и таким образом фармят вирты для последующей их продажи. То что на видео именно этот игрок подтверждает наш с ним внутриигровой диалог (начиная с таймкода 4:42) он ноет что я вышел с игры и говорит что он честно оторвался от меня, пишет якобы он летел со скоростью 43 км/ч. Бред полнейший! Ведь с какой такой скоростью я летел что так отстал от него, если я тоже набирал и по 43-50 км/ч На моем видео видно моя честная скорость и она максимальная которую можно набрать без всяких софтов, а он юзал спидхак, что четко видно на моих таймкодах выше..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Приветствую, ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В вашей жалобе, отказано.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.