Отказано Жалоба на администратора - Alfa_White.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teo_Wallace

13 Июл 2022
176
25
696
16
Агидель
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Teo_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Alfa_White.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Я только зашёл в игру и увидел ТСР. У меня баги при заходе, поэтому только с третьего раза смог нормально зайти и всё прогрузить. Так было ТСР на 5400 сек. Но я не помню, чтобы что-то нарушал. Хотелось бы увидеть опру своего нарушения. Я не заходил в игру 2 дня, поэтому не знаю времени нарушения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alfa_White

13 Авг 2020
178
29
1.816
23
Добрый день.
Наказал вас еще при пересмотре фрапса после капта, но дабы не задерживать никого - просто скину жалобу которая написана на вас по этой же ситуации.
Док-ва - click.
Если старшая администрация попросит, то скину запись от своего лица.
Ожидайте ответа
Куратора.

Teo_Wallace

13 Июл 2022
176
25
696
16
Агидель
Добрый день.
Наказал вас еще при пересмотре фрапса после капта, но дабы не задерживать никого - просто скину жалобу которая написана на вас по этой же ситуации.
Док-ва - click.
Если старшая администрация попросит, то скину запись от своего лица.
Ожидайте ответа
Куратора.
Да, действительно. Человек на данном видео - я. Но я не считаю, что это инта от боя. Я забрался на вышку, чтобы меня не убили. Естественный РП процесс. Правило "инта от боя" придумано потому что после интерьера по игроку не проходит урон и он находится во фризе. И интерьер находится вне игрового мира (магазины например, они либо под землёй, либо на небе, чтобы туда нельзя было просто так забраться, а только с помощью входа в сам магазин)

Teo_Wallace

13 Июл 2022
176
25
696
16
Агидель
Думаю запись от вашего лица не нужна, ведь я признаю, что я забрался на вышку. Но мы разошлись во мнениях, считается ли это интерьером или нет. Поэтому ждём вердикта старшей администрации

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус