Отказано Жалоба на администратора - Vincent_Wallace.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Tampliyer.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Wallace.
3. Причина: бан.
4. Описание ситуации: Ну едем мы с другом, видим не очень хорошего человека, который нас обзывал, решили выйти поговорить. Тут этот чел сходу берет м4 и прямой наводкой в нас. Мы начали самооборону. Ранние мы писали реп на рапид, но этот админ даже не посмотрел(походу не захотел связываться с проверкой). Ну жду опру, со своей стороны могу предоставить фрапс, где видно как мой друг и этот тип начали огонь ОДНОВРЕМЕННО. Откат -
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
Здравствуйте, наказаны за ДМ, игрок побежал от БА никого не трогая, вы приехали - начали его ДМить.
то что игрок в чат написал "0" не повод в него стрелять, не видел ни от него ни от вас РП, чтобы кто то открыл окно.

Опра: Клик

UPD: Стрельба первая от вас, что видно по трейсерам: Клик

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
Ты посмотри мой ник и ник того, кто первый стрелял. Во вторых ты не слышал, что он нам говорил до этой ситуации. За его базар, он должен был получить жёсткий ответ. Тут даже нельзя сказать, что был дм. Фул ситуации ты не видел, до того как он попал в больку он нас унижал. Если ты привык терпеть такие слова как:"нищита, ноль, немощь и т.д." то это твои проблемы. Человек получил за дело. Даже брагин на стриме показал ситуацию, где чувака таранили и подрезали, и тот начал стрелять в ответ. Брагин сказал это не дм, чел получил за дело. Тут аналогично, открыт свой рот и начал оскать получи пулю. Про окно тоже бред, ты не видел фул ситуации, может владос окно открыл ещё до того, как тебя позвали.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
Ты посмотри мой ник и ник того, кто первый стрелял. Во вторых ты не слышал, что он нам говорил до этой ситуации. За его базар, он должен был получить жёсткий ответ. Тут даже нельзя сказать, что был дм. Фул ситуации ты не видел, до того как он попал в больку он нас унижал. Если ты привык терпеть такие слова как:"нищита, ноль, немощь и т.д." то это твои проблемы. Человек получил за дело. Даже брагин на стриме показал ситуацию, где чувака таранили и подрезали, и тот начал стрелять в ответ. Брагин сказал это не дм, чел получил за дело. Тут аналогично, открыт свой рот и начал оскать получи пулю. Про окно тоже бред, ты не видел фул ситуации, может владос окно открыл ещё до того, как тебя позвали.
У меня откат, с момента где он вышел с больницы, с этого момента, он вам не сказал даже слова, будучи в машине - вы ему начали что-то говорить про читы и если не ошибаюсь, даже оскорблять, т.е была провокация.

Если есть фулл откат как вы говорите с оскорблениями в больнице - предоставьте.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
264
21
1.346
Ситуация началась до того, как ты начал спек. До больницы мы случайно его подрезали, после чего он нас догнал и открыл огонь, нам пришлось его усмерить. Вот во время этого он и начал свой гнилой базар. Так что ты не видел фул ситуации. Фрапса нет, так как начал его от ба. За чит я ему говорил, так как он показал его во время стрельбы по нам(до больницы). Оскорбление пошли в ответ. Так как в первую встречу он сказал достаточно много лишнего.(по мимо 0). Да и за его базар мы уже имели право его дмить. Ну и я не оскал его, это видно на твоём же откате. Я всего лишь поинтересовался где он увидел 0 и какой чит он использует.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте. Отказано.
Окно у игрока могло быть закрыто, следовательно вы бы могли этого не слышать.
Нет повода принимать к себе оскорбление, могло быть сказано не вам, опять же по РП.
Наказаны верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.