Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akio_Kawasaki

25 Мар 2019
90
335
3.116
21
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Suicide_Legitplayer.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Бан.
4. Суть обращения: Забанили за основу читера читера. Я вернулся на проект 3 дня назад после ухода в прошлом году, и узнал про мероприятие вертолетики на 9-мая в котором можно заработать, сначало я играл честно но после того как меня вывело из себя то что другие игроки безнаказанно используют софт на этой игре а администрация не видела нарушений после многочисленных жалоб я решил скачать такой же софт. В самп я играю с 2016 года и вот уже как с 2019 не использовал читерские программы до этого момента, на столько меня это вывело из себя, я сожалею о деланном и полностью признаю свою вину. Суть моей жалобы состоит в обращении к старшей администрации проекта о том что бы попросить -. На моем аккаунте имеется 2 дома(100кк) по сути это все что у меня есть из имущевства, я был бы согласен пожертвовать в обмен на свой разбан эти 2 дома что бы они пошли на розыгрыш или же на слет, к сожалению мне не будет интеренсо играть более на проекте после такой потери, не именно имущевства а то что к этому привело в целом я морально подавлен . Но я не желаю ждать 30 дней.

Если такое предложение интересно главной администрации я согласен пойти на выше сказанное. Я обещаю больше не использовать читерские программы. ВК для связи - https://vk.com/su1c19e..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/su1c19e.
7. Дата возникновения проблемы: 15 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Разблокировать в этом случае - не можем, но снизить возможно.
Снижу срок Вашей блокировки.
В дальнейшем такой возможности может и не быть.
Не нарушайте правила
проекта/сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.