Отказано Жалоба на администратора - Alfa_White.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Albert_Delicate

4 Ноя 2021
84
5
1.566
15
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Albert_Swordd.
2. Игровой никнейм администратора: Alfa_White.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Играю в мини игру "RC Raider" лечу спокойно и прилетает бан за "СХ-СпидХак" по наводке. Без проверки без вопросов просто бан. Как кто то говорил что вертолетик летит вроде максимум 47 км/ч НО это не так когда набираешь высоту а потом нажимаешь стрелочку вверх то вертолетик летит со скоростью 52+ и именно этим способ я занимал первые места. А в этот раз меня решили забанить не за что!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Albert_Delicate

4 Ноя 2021
84
5
1.566
15
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Albert_Swordd.
2. Игровой никнейм администратора: Alfa_White.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Играю в мини игру "RC Raider" лечу спокойно и прилетает бан за "СХ-СпидХак" по наводке. Без проверки без вопросов просто бан. Как кто то говорил что вертолетик летит вроде максимум 47 км/ч НО это не так когда набираешь высоту а потом нажимаешь стрелочку вверх то вертолетик летит со скоростью 52+ и именно этим способ я занимал первые места. А в этот раз меня решили забанить не за что!!!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Так же много зависит от ФПС и ПИНГА с помощью которых можно лететь быстрее и в некоторых местах у кого-то лагает, а у кого-то нет!!!

Alfa_White

13 Авг 2020
178
29
2.476
23
Добрый день.
Стабильная максимальная скорость вертолетика с нажимом стрелки 40-44 км/ч. 51+ набирается при большом снижении высоты стрелкой. Зайдя за вами слежку всю дорогу я наблюдал как раз стабильную скорость 38-43, под конец же вы, не снижая сильно высоты стрелкой, начали быстро набирать скорость до 56, а также нажимать часто альт и во время нажима поднималась резко скорость.
Скорость обычного полета: click.
Скорость с нажимом альта (само нарушение): click.
Ожидайте ответа
Куратора.

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.305
720
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно. Так же, когда вы нажимаете на Alt у вас постоянно растет скорость.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.