Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: PincentBoss_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Некомпетентность со стороны администратора.
4. Суть обращения: Приветствую, прошу разобраться с администратором Senya_Love, данный человек не может следить за бизварами так как не знает вообще ничего про них, судя из того что я вижу в жалобах на данного администратора большая часть наказаний, которые он выдаёт, опровергаются, тоесть администратор свои функции не выполняет, прошу разобраться в ситуации
Ниже я предоставлю несколько жалоб, которые были обжалованы:
https://forum.cyberrussia.online/threads/594478/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/pincent.
7. Дата возникновения проблемы: 11 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: PincentBoss_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Некомпетентность со стороны администратора.
4. Суть обращения: Приветствую, прошу разобраться с администратором Senya_Love, данный человек не может следить за бизварами так как не знает вообще ничего про них, судя из того что я вижу в жалобах на данного администратора большая часть наказаний, которые он выдаёт, опровергаются, тоесть администратор свои функции не выполняет, прошу разобраться в ситуации
Ниже я предоставлю несколько жалоб, которые были обжалованы:
Одобрено - Жалоба на администратора - Senya_Love.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Mayk_Tyson. 2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love. 3. Причина: Warn Дм коп. 4. Описание ситуации: Я ехал от механиков и там был рыжик он достал дигл и начал стрелять , в то же время за мной смотрел Сеня Лове, я...
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на администратора - Senya_Love.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: El_Bebrix. 2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love. 3. Причина: Неверно выданное наказание. 4. Описание ситуации: Да, дальше расскажите что он не блатит, акк вообще не в семье даже, он нпб даёт, на видео видно всё...
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: maksonych_meow. 2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love. 3. Причина: бан. 4. Описание ситуации: ниче не нарушал, а варн выдали. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи наказания: 12 Май 2024. - Готов нести...
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: only_marketing. 2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love. 3. Причина: нпб. 4. Описание ситуации: Хз где было нпб. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи наказания: 11 Май 2024. - Готов нести ответственность в...
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: buster_loveu. 2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love. 3. Причина: Не согласен с наказанием. 4. Описание ситуации: За что варн не вдуплил немного... Скинь опру. Если не прав и снимаешь наказание жб закрою. 5...
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Nikitazzz_Killu. 2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love. 3. Причина: Неверная выдача наказания. 4. Описание ситуации: Хз за что варн, с квадрата не вышел, мб рассинхрон. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи...
forum.cyberrussia.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/pincent.
7. Дата возникновения проблемы: 11 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.