Одобрено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Loginov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Покрывательство покрывательства блата.
4. Описание ситуации: Приветствую, Даниил. Все же считаю, что наказание выдано неверно. Главные аргументы, на которые ни один старший админ так и не ответил:
1. Кого я пытался провоцировать на ДМ? На фрапсе админа видно, что я начал убегать от игрока, но он сам, кажется, спровоцировал меня остановиться . Не так ли, блатоподобный ЗГА и куратор?
2. Администратор Клодька заявляет, что именно удар, фактически пощечина, стал причиной для расстрела полицейского. В жизни это так работает? Прошу, ответьте на этот вопрос)
3. Ну и финалочка. Как я могу быть наказан за ДМ? Все выстрелы с моей стороны были сделаны после открытия огня со стороны игрока? ДМ это получается удар кулаком? Там точно старшая администрация компетентна? Есть ли смысл оспаривать наказание?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы спровоцировали на разборки с игроком, все ваши действия это провокация - мой ответ в жалобе.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Здравствуйте, вы спровоцировали на разборки с игроком, все ваши действия это провокация - мой ответ в жалобе.
Да какие все действия? Начать можно даже с того, что начало конфликта нету на фрапсе у админа. Еще один аргумент приведен в 1 пункте.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с ситуацией.
Действительно, явной провокации и нарушения от Вас не наблюдаю.
Наказание будет снято, если не активно - начислю талон на ТСР.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Loginchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.