Проверено Жалоба на администратора - Rich_Electrode.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Morento

2 Фев 2024
40
21
726
14
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Morento.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: Некорректная проверка заявок на пост лидера.
4. Описание ситуации: Я считаю, то что мои улучшения были сильными. И считаю что я бы дошел до обзвона. Написав в личные сообщения администратору, он мне сказал что мои улучшения копипаст, после этого я пошел смотреть заявки других игроков, и наткнулся на заявление игрока Daniel_Firsov, у него похожие оттенком улучшения, и чуть чуть взяты с интернета. Пожалуйста пусть мое заявление перепроверит старший администратор. Снизу прикреплю улучшения. (так же считаю что мои улучшения не прямые).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pavel_Morento

2 Фев 2024
40
21
726
14
Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий | исходя из этого будем писать улучшения.

1 | Мониторинг, лабораторный контроль и прогнозирование чрезвычайных ситуаций
Полное название : «Система мониторинга, лабораторного контроля и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» Кратко (СМП ЧС)
Цель СМП ЧС — своевременное выявление причин возникновения чрезвычайных ситуаций, определение возможных масштабов и характера развития чрезвычайных ситуаций,
выработка рекомендаций для принятия необходимых мер по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций и смягчению их социально-экономических последствий.

2 | Предупреждение и тушение пожаров
Государственная противопожарная служба имеет две составляющих: федеральную противопожарную службу и противопожарную службу субъектов Российской Федерации.
В МЧС России входит только федеральная противопожарная служба
Главная задача Федеральной противопожарной службы региональные специализированные отряды по тушению крупных пожаров федеральной противопожарной службы.

3 | Коммерческие услуги
На платной основе МЧС России оказывает услуги по тушению лесных пожаров, выставлению постов для обеспечения пожарной безопасности, выполняет электромонтажные, столярные, кузнечные, электросварочные работы, оказывает услуги по организации отдыха и осуществляет большое количество других услуг.
Коммерческие услуги смогут заказывать различные организации или же гражданские лица как и губернатор.

4 | Спасательные формирования МЧС России
Это подразделения, созданные на базе спасательных формирований МЧС России допустим после пожара сотрудники состоящие в отдели спасательных формированиях будут обследовать гражданский объект или же объект Российской Федерации
осматривать и выявлять причины возникновения Чрезвычайные ситуации подразделяют на следующие виды:
Природные: сильные морозы, град, сели, ураганы, цунами, и т.д
Техногенные: взрыв, авария, пожар. Спровоцированы деятельностью человека
Также в их обязанности входит поиск людей и помощь гражданским лицам.

5 | Плановые проверки пожарной безопасности
Плановые проверки пожарной безопасности проводятся органами государственного пожарного надзора
для предупреждения, выявления и пресечения нарушений требований пожарной безопасности, установленных законодательством Российской Федерации.
Плановые проверки пожарной безопасности у каждой государственной организации будет проводится раз в неделю
На основании что лето — время отпусков и повышенной пожарной опасности.

Будут составляться специальные документы и если будет нарушение пожарной безопасности будут сначала предупреждение потом заявления в суд и огромные штрафы.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Rich_Electrode

25 Май 2022
868
131
2.276
20
Приветствую.
Все улучшения взяты с других сайтов, а это считается копипастом.

1. - Нет такой системы
2. - Бред
3. - 50/50
4. - Больше похоже на отряд
5. - 50/50

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, улучшения слабоваты для борьбы за пост лидера.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.