Frame Пользователь 11 Май 2024 1 0 1 23 11 Май 2024 #1 Здравствуйте, во время выполнения задания с командой "/do" у меня происходит ошибка хотя я всё правильно пишу. Прошу помогите.
Здравствуйте, во время выполнения задания с командой "/do" у меня происходит ошибка хотя я всё правильно пишу. Прошу помогите.
Cort_Administrator Заблокирован Пользователь 16 Фев 2024 7 3 251 24 11 Май 2024 #2 Frame сказал(а): Здравствуйте, во время выполнения задания с командой "/do" у меня происходит ошибка хотя я всё правильно пишу. Прошу помогите. Нажмите, чтобы раскрыть... регистр учитывай , точки пиши. спасибо за ответ напишите мне
Frame сказал(а): Здравствуйте, во время выполнения задания с командой "/do" у меня происходит ошибка хотя я всё правильно пишу. Прошу помогите. Нажмите, чтобы раскрыть... регистр учитывай , точки пиши. спасибо за ответ напишите мне
Jembo Sincere ム Главный Администратор Команда форума Гл.Администратор 17 Ноя 2017 14.219 4.698 7.706 ghetto 11 Май 2024 #3 Здравствуте, в целом ответ выше верный. Будьте внимательны при написании "С большой/маленькой буквы" "точки, запятые". Проверено. Закрыто.
Здравствуте, в целом ответ выше верный. Будьте внимательны при написании "С большой/маленькой буквы" "точки, запятые". Проверено. Закрыто.