Отказано Жалоба на - Batist_Alto. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Никнейм нарушителя: Batist_Alto.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: увидел что подьехал коп сразу встал в афк пока он сидел в машине надел на меня наручники когда я стоял в афк потом ливнул и кент в дс говорит что я вышел при аресте я считаю нрп коп пусть кидает видео от своего лица.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
6.086
24
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies.
2. Никнейм нарушителя: Batist_Alto.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: увидел что подьехал коп сразу встал в афк пока он сидел в машине надел на меня наручники когда я стоял в афк потом ливнул и кент в дс говорит что я вышел при аресте я считаю нрп коп пусть кидает видео от своего лица.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер!
Использовалась команда /chase, которая позволяет наказать игрока за выход из игры, не прибегая к надеванию наручников. Сами виноваты, что решили:

1.Выйти из игры, что приравнивается к оффу от ареста;
2.Залить фрапс от своего лица, дабы получить еще и наказание за офф от ареста по своему-же фрапсу.
3.В жалобе написать свои предположения, якобы я нонрп коп, а не предоставить полные доказательства, что приравнивается к обману администрации.

Приятной игры, отвечал Батист Альто, человек, на которого Вы подали жалобу.
Видеофиксацию показывать не намерен, не наблюдаю в своих действиях нон-рп составляющей.

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
Добрый вечер!
Использовалась команда /chase, которая позволяет наказать игрока за выход из игры, не прибегая к надеванию наручников. Сами виноваты, что решили:

1.Выйти из игры, что приравнивается к оффу от ареста;
2.Залить фрапс от своего лица, дабы получить еще и наказание за офф от ареста по своему-же фрапсу.
3.В жалобе написать свои предположения, якобы я нонрп коп, а не предоставить полные доказательства, что приравнивается к обману администрации.

Приятной игры, отвечал Батист Альто, человек, на которого Вы подали жалобу.
Видеофиксацию показывать не намерен, не наблюдаю в своих действиях нон-рп составляющей.
когда пишешь /chase в чате у игрока показывает что за ним погоня если выйти тср у меня небыло на фрапсе все видно не уход от ареста я ушел в афк до того как ты ко мне подошел

LissssssMad

Максим Марцинкевич
10 Май 2024
28
3
1
21
доп доква выдал какуюто дич 8.4 уход с места преступления дтп 2 года жизни лишение 12.1 хз без паспорта без фоторобота чето он решил я вообще ливал с фракции когда в депортаменте написал /d [МВД] - [ФСБ] А нахуй пойти не хочешь? на вопрос приняли оск

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Ваша жалоба была рассмотрена.
Вердикт: отказано.
Мало доказательств - ситуации представлены неполные.
Вы получите наказание за намеренный уход в АФК от полицейского.
Удаление видеофрагментов / смена ника - так же будет караться согласно регламенту.
Проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: BatistAlto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.