Отказано Жалоба на - Carmine_Manson. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Maga_Howard.
2. Никнейм нарушителя: Carmine_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Крч ввел эфир про орест лд сми а меня уволили не за что. я даже ответить не мог + сбили мой вертолет и по факту я находился у фсб я прибыл но эфир не мог закрыть. + потом посадили за неподчинение.
Требую разбирательсва + востановлении меня в должности
.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
дополнение к 5 ссылка не работает другую скину

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.409
721
4.061
Привет, вызывал вас я и увольняли по моей наводке.
На вашем же откате видно, что вас вызывают в департаменте и вы стоите У ОФИСА ФСБ.
Так вопрос почему бы вам просто не пройти пару шагов вперед и явиться по вызову сотрудника ФСБ.
То, что идет эфир - это не отговорка.
Вам нужно было подойти к КПП, а не просто сидеть в вертолете не понятно где.
Расстреляли за то, что летали над офисом ФСБ, собирали людей и пытались совершить уголовное деяние. Упоминая все это в эфир на ВСЮ ОБЛАСТЬ.
Включаем мозги и логику.
дополнение к 5 ссылка не работает другую скину

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
На вашем же откате видно, что вас вызывают в департаменте и вы стоите У ОФИСА ФСБ.
Так вопрос почему бы вам просто не пройти пару шагов вперед и явиться по вызову сотрудника ФСБ.
Расстреляли за то, что летали над офисом ФСБ, собирали людей и пытались совершить уголовное деяние. Упоминая все это в эфир на ВСЮ ОБЛАСТЬ.
Включаем мозги и логику.
Это был рп процесс я не мог его закончить так быстро тк ввел эфир его надо было логически закончить + вы сказали явиться я был у офиса

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Включаем мозги и логику.
В каком месте вы видели что я был на территории или воздушной территории фсб я был рядом со зданием

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Видно было что я нахожусь у офиса требование было выполнено.
2 ты не соизволил подойти.
3 вел репортаж о не правомерных действиях сотрудников фсб
4 вы видели что я репортаж ввел и ответил вам в репортаже что не могу ответить

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.409
721
4.061
Видно было что я нахожусь у офиса требование было выполнено.
2 ты не соизволил подойти.
3 вел репортаж о не правомерных действиях сотрудников фсб
4 вы видели что я репортаж ввел и ответил вам в репортаже что не могу ответить
Гений, я че должен ко всем подходить, вас вызвали не к офису фсб, а в офис фсб

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Гений, я че должен ко всем подходить, вас вызвали не к офису фсб, а в офис фсб
гений я у фсб был и эфир вел на откате видно что я ввел эфир и я говорил что у здания фсб когда ты вызвал + я ответил в /news т е через репортаж что я не могу к вам явиться я веду репортаж. в офис то я не могу пройти тк закрыто вы должны открыть и дать пропуск гений

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.409
721
4.061
гений я у фсб был и эфир вел на откате видно что я ввел эфир и я говорил что у здания фсб когда ты вызвал + я ответил в /news т е через репортаж что я не могу к вам явиться я веду репортаж. в офис то я не могу пройти тк закрыто вы должны открыть и дать пропуск гений
тебя не должно волновать что у тебя там репортаж, не репортаж. тебе дали приказ явиться - ты обязан его выполнить

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Ха-ха, забавно смотреть на это, собственно причем тут я указан и фигурирую, не имею малейшего понятия, ну да ладно. Уволил я вас по наводке одного из моих сотрудников, что и было указано в причине вашего увольнения, дабы не было путаницы, на видеозаписи у вас все прекрасно видно.

Действия сотрудников ФСБ были исключительно в рамках законодательства действующего на сервере, с которым вы можете ознакомиться по ссылке далее - Большой свод законодательства, далее просто перейдите по гипер-ссылке в ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности". Там регламентированы все действия сотрудников, что им разрешается, что запрещается и на чем это основано. Так же увольнение ваше считается правомерным, по причине того, что в рацию департамента вам был дан приказ явиться в офис, вы его благополучно проигнорировали и вели свой эфир, который призывал так же игроков к незаконным действиям со стороны действующего законодательства на сервере, за что и были наказаны в виде увольнения из фракции, а далее задержаны.

Как говорил классик: "Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает".

Magaa_Howard

11 Дек 2021
310
44
2.056
20
Ха-ха, забавно смотреть на это, собственно причем тут я указан и фигурирую, не имею малейшего понятия, ну да ладно. Уволил я вас по наводке одного из моих сотрудников, что и было указано в причине вашего увольнения, дабы не было путаницы, на видеозаписи у вас все прекрасно видно.

Действия сотрудников ФСБ были исключительно в рамках законодательства действующего на сервере, с которым вы можете ознакомиться по ссылке далее - Большой свод законодательства, далее просто перейдите по гипер-ссылке в ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности". Там регламентированы все действия сотрудников, что им разрешается, что запрещается и на чем это основано. Так же увольнение ваше считается правомерным, по причине того, что в рацию департамента вам был дан приказ явиться в офис, вы его благополучно проигнорировали и вели свой эфир, который призывал так же игроков к незаконным действиям со стороны действующего законодательства на сервере, за что и были наказаны в виде увольнения из фракции, а далее задержаны.

Как говорил классик: "Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает".
Круто но я эфир начал раньше департамента и на вашу просьбу я не мог ответить тк вел эфир. чтобы написать в департамент надо выйти закрыть эфик написать в департамент + я находился у здания фсб внутрь нельзя проходить проникновение на гос обьект и в эфире была сказано что я не могу вам в департамент ответить так как я веду эфир. + расстрел ваших сотрудников вертолёта как сказав ваш коллега Расстреляли за то, что летали над офисом ФСБ, собирали людей и пытались совершить уголовное деяние. Упоминая все это в эфир на ВСЮ ОБЛАСТЬ (цитата). насколько я помню за это дают срок а не расстрел. Вы можете сказать мы вас предупреждали, но не было этого не через /s не через звонок в эфирную не через департамент. Я был в РП процессе а вы его хотели через департамент закрыть потому что вам не нравился мой эфир. Это можно было сделать законно и прочто посадить за подстрекательство к бунту

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Ваша жалоба была рассмотрена.
Вердикт: отказано.
Посмотрев ваше 11-минутное видео - делаем ВЫВОД, что вы нарушали закон, вели незаконный эфир, дескредитировали органы ФСБ, собирались организовать митинг - за что я так понимаю и могли быть уволены.
В эфире вы сами раскрыли свою личность, отказались подчинится - явиться в офис. Подходить к Вам самостоятельно Федеральная служба- не обязана.
Жалобы на увольнения администрация не рассматривает.
Пишите исковое заявление суд на сотрудника, по чьей наводке вы были уволены.
Нарушений от заместителя директора ФСБ (и по совместительству Верховного судьи) - нет.
Проверено.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Carmine_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.