Проверено David_Aivazovsky | Слетел номер телефона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Слетел номер телефона.
4. Суть ошибки: Здравствуйте, владел донатным номером телефона, который уже ранее слетал из-за бага, мне его вернул Raven, ушел с проекта еще до закрытия самого намальска. Вернувшись хотел подать объявление и мне написало, что у меня нет симкарты.
5 Доказательства: Прикреплю ниже
6. Дата обнаружения по МСК: 09.05.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
вот собственно обращение по которому мне восстановили номер телефона, также у меня пропала моя квартира в Аразамасе и после скачивания обновления я оказался в какой-то РК зоне, модератор сказал обратиться сюда с этой проблемой.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Номера сим-карт теперь могут слететь, каждый PayDay списывается определённая сумма за некую абонентскую плату, при вводе данного обновления каждому игроку было зачислено 50.000 вирт, этого хватило на 24 дня, дальше нужно было оплачивать.

Оказались в РК зоне, потому что Вы ДМили игроков, за это у Вас понизилась карма, чтобы она вернулась, Вам нужно отработать на лесопилке.

Когда Вы заметили что слетела квартира ?

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Приветствую.

Номера сим-карт теперь могут слететь, каждый PayDay списывается определённая сумма за некую абонентскую плату, при вводе данного обновления каждому игроку было зачислено 50.000 вирт, этого хватило на 24 дня, дальше нужно было оплачивать.

Оказались в РК зоне, потому что Вы ДМили игроков, за это у Вас понизилась карма, чтобы она вернулась, Вам нужно отработать на лесопилке.

Когда Вы заметили что слетела квартира ?
Я скачал проект вчера, удалил за 2 недели до закрытия этого предварительно оплатив все имущество. Зашел ниче нет, квартира оплачена на 30 дней была. Как я понял номер телефона мне не суждено вернуть?

Maksyska_Impearaor

Император намальска
25 Июл 2023
43
8
576
26
Украина
Я скачал проект вчера, удалил за 2 недели до закрытия этого предварительно оплатив все имущество. Зашел ниче нет, квартира оплачена на 30 дней была. Как я понял номер телефона мне не суждено вернуть?
не суждено

• Дизлайк
Реакции: Dima_Ognev и #Quenell

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

У Вас есть скриншоты владения номером ? После восстановления.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Да и после восстановления номера телефона никаких проблем с ним не было, так как я больше не писал никаких обращений в техническую поддержку по поводу его утраты или еще чего-то, функции для доставания симкарты на намальске никогда не было, можно было только заменить через покупку другой, а у меня сейчас именно exception "У вас нет симкарты" то есть никакой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.