Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zheka_Serebrenikov

23 Авг 2018
52
1
3.081
23
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Maga_Raven.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: УТЕРЯ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА.
4. Суть обращения: У меня пропал, на мой взгляд блатной номер телефона. 800900 Да для меня он всё таки блатной! Пишу обращение именно тебе, так как наблюдаю за тобой и ты мне импонируем, как контентмэйкер + считаю тебя ответственным. Смотри, оказывается теперь если у тебя не пополнен баланс СИМ-карты, то он просто слетает! ПРИ ЭТОМ! НИГДЕ! НИГДЕ, ни н афоруме в правилах проекта или изменениях, ни в группе ВК не отмечено это и не упомянуто! Сейчас же просто десятки игроков потеряют номера, а всё от чего? От того, что внесли изменения, причём важные и не осведомили об этом игроков проекта. Считаю это абсурдом! Раберись с этим пожалуйста. Это просто кошмар! С данным обращением расчитываю на возвращение номера телефона и компенсацию безприколсловно! Ибо сейчас я застрялв поле с поломанной машиной и даже не могу вызвать механиков. Ну что мне делать? Очень надеюсь на твоё благоразумие и ответственность! Спасибо за контент и заранее удачи в развитии проекта и канала <3.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/muhammad_040615.
7. Дата возникновения проблемы: 7 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zheka_Serebrenikov

23 Авг 2018
52
1
3.081
23
Приношу извинения, Дата возникновения проблемы: 6 мая 2024.

Eclipse_Eclipse

13 Июн 2023
21
9
766
Уведомляли
Группа в ВК «Мастерская | Cyber Russia”
Пост от 15 апреля 10:15
16 строчка

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Информация действительно сообщалась на официальном ресурсе разработчиков.
В этом посте:
Отпишите мне в лс VK: vk.com/bragind , приложите скриншот статистик на котором был номер , я попробую уточнить насчет возможности восстановления.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.