Отказано Жалоба на администратора - Roman_Frolovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Roman_Frolovskiy.
3. Причина: мк.
4. Описание ситуации: Написал жалобу из за того что выдали мут за оскорбление администратора, в этой же жалобе администратор Сеня Лав скидывает опровержение где оскорбления даже нету, я попросил обвести текст в котором присутствует оскорбление администрации, администратор это проигнорировал ибо обводить там нечего)

Далее администратор Фроловский по флоцки вынес вердикт мол наказаны верно, администратор прав плюс реп респект, но на мою просьбу обвести в тексте где я оскорбил администратора, Фроловский по флоцки просто решил совместить «Не уваж. к администрации» и «Оскорбление администрации» под одну общую шконку.

На форуме был и есть регламент где имеются пункты как «Неуважительное отношение к Администрации» так и «Оскорбление администрации».
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dmitry_Lander

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
какой смысл моего обращения, то что никто даже не заметил невнимательность вердикта по которому меня наказали, мол было оскорбление, хотя было максимум неуважение.

в репорт когда я писал обращение, даже ни одного мата не был

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
типы уже кроме игры ничего не видят, и оскорбление от неуважения не различают

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 6 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.cyberrussia.online/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.