Проверено Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rais_Mackenzie.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Некорректная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Приехав за ООП на рынок, как всегда, меня окутала толпа неадекватов, которых я не могу арестовать из-за неравенства в количестве. Естественно, когда я пытаюсь их поймать разрешенными методами, но как всегда ничего не получается, потому что у человека М5 Ф90, и догнать его пешим ходом невозможно. Я решил начать стрелять, максимально попадая по колесам и подвижной части, чтобы не задеть разбросом, но всё же задел, но это не суть. После некоторого времени я получил варн за ДМ в ЗЗ. Написал две жалобы на двух администраторов, и они обе были отклонены. Когда я спросил у Брагина, почему мне выдали варн, он сказал, что я стрелял в зеленой зоне, хотя регламентом применения оружия это разрешено. Хочу уточнить, что стрелял я по игроку, который сбежал с помощью ВУ, и до этого на меня с его стороны был специально совершен наезд, что также дает повод для применения оружия. Прошу снять с меня наказание, так как я считаю, что применение оружия в ЗЗ было необходимым, иначе человек сбежал бы и остался бы безнаказанным...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.cyberrussia.online/threads/592401/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Фрапс зафиксировал момент моего наезда, и оправдания случайности наезда быть не могут, так как я находился вне проезжей части. До этого наезда игрок пытался помочь людям сбежать с помощью бу

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
фрапс за который получил варн

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Есть и было четкое правило о том, что стрельба в ЗЗ запрещена по правилам полицейских. Ниже же представлены основания для стрельбы. Логично догадаться, что это рассматривается вне зз.
Самое важное, ДМ в ЗЗ (стрельба с нанесением урона) запрещено по правилам - регламенту наказаний.
1.1) DM in ZZ - нанесение урона или убийство в Зеленой зоне. Применяется данное наказание только к игрокам, которые могут наносить урон в Зелёной зоне.
Пример: Сотрудник МВД убил игрока в Больнице.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
В случаях, если игрок не отыгрывает РП и всяческий нонРПшит - разрешается провести ДМ арест, предварительно выводя его из ЗЗ.
В случае, если полицейским разрешить стрелять в ЗЗ = будет очень лютый дизбаланс в сторону копов.
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Использование оружие без отыгровок, применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
Правила пересмотрены не будут, по крайней мере в данный момент.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.