Проверено Жалоба на администратора - Stan_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Stan_Manson.
3. Причина: Не видел всей ситуации.
4. Описание ситуации: Стояли у себя на респе, приехали валкера, стреляли, били кулаками. Вышел из дома друг Bodyga_Carter, и стрелял в тех кто был в режиме пвп, администратор тех не стал наказывать но наказал нашего.
Код-тайм:
0:28 - Игрок пытается +с
0:53 - Игрок нанёс мне урок
1:01 - Игрок slesh стреляет по нашим
1:14 - Игрок опять дмит наших
1:41 - Выходи Bodyga и стреляет в тех кто пвп режиме

Администратор Stan_Manson, не видел всей ситуации что было до этого, и наказывает Bodyga_Carter..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Slava_Makvinov

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Stan_Manson

Dota 2 Ambassador
14 Сен 2017
861
158
5.346
Приветствую, не понял сути жалобы. Игрок по ником Bodyga_Carter сам написал жалобу, я дал ответ в ней.
Вы можете оформить жалобу на игроков в другие разделы.

Последнее редактирование:

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436
Жалоба оформлена на вас, так как вы либо же не видели всей ситуации. А так же до того как Bodyga_Carter, вышел тех игроков которые дмили вы не наказали, а наказали то что наш Bodyga_Carter начал стрелять в тех кто ПВП режиме.

На записи прекрасно видно, как игроки +С,ДМ, а вы их не наказали, либо вы начали следить после того как Бодяга Вышел из дома. Администратор не должен наказывать, если не видел всей ситуации.

Я уже вверху описал причину жалобы на вас, то что вы наказали не видев всей ситуации.

Inworeal_Code

скучали?
16 Мар 2019
988
178
4.436
Мне не нужны ваши доказательства, все доказательства на записи у меня. Игрок дмит +с, его вы не наказали значит вы не следили тогда, вы начали позже следить. Другие администраторы знают, что выдать наказания не могут так как не видели всей ситуации.
Ждём ответа, от проверяющий администрации.

• Лайк
Реакции: Blek_Carter

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.335
727
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба проверена.
Игрок, который был наказан написал жалобу, ему был дан вердикт в его жалобе. Что касается ДМа, то у администратор недостаточно доказательств для выдачи наказания. Что касается сбива, который присутствует у администратора на опровержение, проверим, если игрок не был наказан за данную ситуацию, то будет выдано наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.