Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
204
1.696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Meyson_Fomichev.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Написали на меня жалобу, конкретного выстрела от меня на фрапсе было невидно, как итог жалобу одобряют. После написания жалобу на проверяющего администратора куратор сервера отказывает жалобу и на него. Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ответ от меня в жалобе.
В данной ситуации, а так же вокруг вас было всего 3 человека. Это: Вы, Ваш друг и игрок по которому стреляли. После того, как игрок начал отъезжать, то вы решили открыть по нему огонь, что видно по автомобилю и мини-карте(у вас появился ПВП режим). Да, до того момента, пока игрок "не спалил" ваш ник - утверждать это было бы неправильно, но после того, как игрок смог "спалить" ваш ник, то становится ясно, что это были вы. (Таймкод - 0:50). Также, на дальнейшем фрапсе от игрока видно, что у вас начитает проходить ПВП режим. Из приведенных выше аргументов, более чем уверен, что ДМили вы. Соответственно, администратор верно проверила жалобу.
Ожидайте ответ от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы были в ПВП режиме и кроме вас никто не открывал стрельбу по копу.
Проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.