Москва Жалоба на - Edik_Srakazi. Причина: C bug.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
1. Ваш игровой никнейм: Imperayor_Nikolay_II.
2. Никнейм нарушителя: Edik_Srakazi.
3. Нарушение данного игрока: C bug.
4. Описание ситуации: Обстрелял машину механиков +С. Игрок ноет о провокации, но какая провокация на +С может бьіть?.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Дублирую вчерашний ответ : https://forum.cyberrussia.online/threads/591620/post-3742002

Разъясняю :-

Попросили помочь
~ помог, в моменте вижу что по мне кто-то стреляет, на удивление это они решили так отблагодарить, далее поехал за ними и начал стрелять в ответ, за то что они так решили отблагодарить.
Предоставляю 3 отката

1. То как подъезжаю к паркингу и спрашиваю ;- зачем меня начали дмить, получая ответ что не знают кто я, хотя несколькими минутами ранее нылись что их обижают и нужно помочь, помог))) Это на его же откате

2. Откат момента того как помогаю)))) и получаю благодарственное, в виде дма.

3. Откат где уже после стрельбы в машину начинаю распрашивать про дм в мою сторону, услышав в ответ что чисто ради оружия, у ребят всё безумно плохо с финансами, на пару с гнилой натурой.
Итого с их стороны подлость + подстава + дм.

Так-же на откате слышно что к чему-то приплел то что они с Украины и то что у него нет фрапса, тут и дурачок поймёт что таким образом пытался вынудить, сподвигнуть меня к розжигу.
Почему? Если посмотрим на историю жалоб одного из этих персонажей, увидим большое количество жалоб, уверен что многих они идентично подставили, так-же есть жалобы на розжиг в их сторону, уверен что ситуации были подобные и они банально провоцировали, приложу скрин количества жалоб этого персонажа буквально за сутки. Даже тут у него вложение того что удаляет жалобы за ВВ, суть и натура этих персонажей понятна.

Единственное мое нарушение ~ это +С, тут без вопросов

1.

2.

3. https://www.youtube.com/watch?v=60jXckFOzLk

4. https://ibb.co/xMVGmrP

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Доп.

Этого механика, то-либо кента этого Николая снесли сегодня по ЖД за массовые провокации

Недавно его уже сносили идентично за эту же причину, по апеляции вышел с блока, пошел то той же самой тропе

Я думаю, вывод этой истории вам понятен и я идентично попал под руку махинаторов и правокаторов, которые подставляют игроков и заливают на них пачки жалоб, выпрашивая за удаление жалобы вирты, на это идентично добавляю доки.

Все доки предоставлены, рекомендую снести этого Николая на пару со своим кентом за соучастие в массовых провокациях. Все доки предоставлены. На мне висит лишь нарушение за +С

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
ЖБ висит на +С. Какая провокация на +С может бьіть? К чему єто все вьісрано?

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
ЖБ висит на +С. Какая провокация на +С может бьіть? К чему єто все вьісрано?
Первое что, у тебя стоит акцент на дм работяг, всё откатах и прочей инфе расписано и показано что да как, так-же в моих словах акцент что твоего кента уже откинули по ЖД за массовые провокации, ты его '' подельник '', который должен получить идентичное наказание.

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
Какой акцент на ДМ работяг? Четко написано +С.

Hiroto_Leushkin

ム Модератор: Прочее | Куратор Discord |
14 Янв 2023
694
175
1.306
Приветствую.
В жалобе - одобрено.
Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.