Москва Жалоба на - Edik_Srakaz. Причина: +С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forumnaya_Krisaa

17 Ноя 2023
125
8
386
25
1. Ваш игровой никнейм: Julea_Deep.
2. Никнейм нарушителя: Edik_Srakaz.
3. Нарушение данного игрока: +С.
4. Описание ситуации: +Сшит в человека на 1:40.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Разъясняю :-

Попросили помочь
~ помог, в моменте вижу что по мне кто-то стреляет, на удивление это они решили так отблагодарить, далее поехал за ними и начал стрелять в ответ, за то что они так решили отблагодарить.
Предоставляю 3 отката

1. То как подъезжаю к паркингу и спрашиваю ;- зачем меня начали дмить, получая ответ что не знают кто я, хотя несколькими минутами ранее нылись что их обижают и нужно помочь, помог))) Это на его же откате

2. Откат момента того как помогаю)))) и получаю благодарственное, в виде дма.

3. Откат где уже после стрельбы в машину начинаю распрашивать про дм в мою сторону, услышав в ответ что чисто ради оружия, у ребят всё безумно плохо с финансами, на пару с гнилой натурой.
Итого с их стороны подлость + подстава + дм.

Так-же на откате слышно что к чему-то приплел то что они с Украины и то что у него нет фрапса, тут и дурачок поймёт что таким образом пытался вынудить, сподвигнуть меня к розжигу.
Почему? Если посмотрим на историю жалоб одного из этих персонажей, увидим большое количество жалоб, уверен что многих они идентично подставили, так-же есть жалобы на розжиг в их сторону, уверен что ситуации были подобные и они банально провоцировали, приложу скрин количества жалоб этого персонажа буквально за сутки. Даже тут у него вложение того что удаляет жалобы за ВВ, суть и натура этих персонажей понятна.

Единственное мое нарушение ~ это +С, тут без вопросов

1.

2.

3. https://www.youtube.com/watch?v=60jXckFOzLk

4. https://ibb.co/xMVGmrP

Edik_Srakazi

28 Июн 2018
103
15
3.896
24
Пример его жалобы :-
, с 30 секунды всё слышно, спецом сливают игроков.

Ещё пример, попросили игрока помочь и по итогу его подставили/сделали ему подлость, идентичный говор про то что нет фрапса, чтобы в очередной раз подставить.

https://www.youtube.com/watch?v=V98pparrwx0 Тут у них разговор про их скорейший бан и постоянные нарушения, кентик гоняет с твинка на откате и в тупую подставляет игроков, просит помощи на пару со своим кентом, по итогу выходит такой бред. За такие приколы пора ребяткам снести ЖД да и вообщем все аккаунты.

Forumnaya_Krisaa

17 Ноя 2023
125
8
386
25
Информация высосана из пальца. Просто придумывает бекграунд к моим жалобам из головы.

Forumnaya_Krisaa

17 Ноя 2023
125
8
386
25
Убили тебя ради оружея ,да,но убили мы тебя за 20 минут до этого,не можешь просто делать рк и потом ныть когда на тебя заливают жб. Фрапс я залил настолько полный насколько мог

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.143
344
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Неверно заполнен ник игрока.
Отказано, закрыто.

Последнее редактирование: