Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Benson.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Душниловка..
4. Описание ситуации: Санжар добрый день, я бывший лд МВД , и за нарушение УКРФ (за которое МВД в игре садит в КПЗ/ТСР) , за нарушение этих законов, меня наказывают администраторы, устником/строгим, и возник вопрос, на тет а тет вы мне говорили что на 01 всё решает через суд (так как такая система есть), но прежде чем подавать в суд, наказания мои (внутри законные) скидывают администратором и наказывают меня. А так-же мне Куратор Госс запрещал ездить на ВЧ (хотя у нас были лучшие отношение) , он взалает в рп процесс. Есть фрапсы каждого нашего разговора , меня намеренно он сливал и он довёл меня до того что я просто прописал /leave , с его стороны ко мне личная неприязнь , он меня за нарушение младшего состав хотел наказывать , он мне запрещал придумывать законы , он запрещал ездить на АО , видимо ему надо чтобы лидеры его как то считали великим человеком , он творит полный бред , ни одна жб на меня не была залита , нарушение скидывали лс Ричу после этого меня наказывали , он придумывал законы которые противоречат другим законам , он не разрешает ни одну рп ситуацию , не разрешает придумывать ни один закон , если ты пойдешь со мной в дс , я тебе покажу все фрапсы , он душит многих лидеров которые сейчас стоят на посту Лидеров. Я случайно 1 раз мискликом на 1 ранг больше повысил своего друга и он посчитал это за блат , он проверяет отчёты на повышение МВД , потом сравнивает с /showall , и как куратор госс у него 24/7 фрапс , если ты пересмотришь его фрапсы или скажешь показать момент что он проверяет /showall и сравнивает его с отчётами других организаций , его не будет у него.
Мой друг скинул отчёт типо в ссылку поста кинул ООП и тд , но факт отчёт есть я не только ему так проверял и он за это меня за блат , Брагин так-же говорит что это блат , не мог бы ты предпринять какие то меры потому что рп уже нету , за нарушение других лидеров их не наказывают я тебе отвечаю , и только меня и еще 2 лидеров..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Жалобы нету.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Lander

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Любовь

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Benson.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Душниловка..
4. Описание ситуации: Санжар добрый день, я бывший лд МВД , и за нарушение УКРФ (за которое МВД в игре садит в КПЗ/ТСР) , за нарушение этих законов, меня наказывают администраторы, устником/строгим, и возник вопрос, на тет а тет вы мне говорили что на 01 всё решает через суд (так как такая система есть), но прежде чем подавать в суд, наказания мои (внутри законные) скидывают администратором и наказывают меня. А так-же мне Куратор Госс запрещал ездить на ВЧ (хотя у нас были лучшие отношение) , он взалает в рп процесс. Есть фрапсы каждого нашего разговора , меня намеренно он сливал и он довёл меня до того что я просто прописал /leave , с его стороны ко мне личная неприязнь , он меня за нарушение младшего состав хотел наказывать , он мне запрещал придумывать законы , он запрещал ездить на АО , видимо ему надо чтобы лидеры его как то считали великим человеком , он творит полный бред , ни одна жб на меня не была залита , нарушение скидывали лс Ричу после этого меня наказывали , он придумывал законы которые противоречат другим законам , он не разрешает ни одну рп ситуацию , не разрешает придумывать ни один закон , если ты пойдешь со мной в дс , я тебе покажу все фрапсы , он душит многих лидеров которые сейчас стоят на посту Лидеров. Я случайно 1 раз мискликом на 1 ранг больше повысил своего друга и он посчитал это за блат , он проверяет отчёты на повышение МВД , потом сравнивает с /showall , и как куратор госс у него 24/7 фрапс , если ты пересмотришь его фрапсы или скажешь показать момент что он проверяет /showall и сравнивает его с отчётами других организаций , его не будет у него.
Мой друг скинул отчёт типо в ссылку поста кинул ООП и тд , но факт отчёт есть я не только ему так проверял и он за это меня за блат , Брагин так-же говорит что это блат , не мог бы ты предпринять какие то меры потому что рп уже нету , за нарушение других лидеров их не наказывают я тебе отвечаю , и только меня и еще 2 лидеров..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Жалобы нету.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте.
По наказанию за УК.
Вам выдавали наказание за срыв собеседования АО, Вы с Вашим сотрудников пришли в здание АО, начали арест губернатора не понятно по какой причине. По этой ситуации с Вами разбирались в дискорде, Вы в курсе. Доказательства предоставлю СА. Помимо этого игнорировали дейсвтия своего сотрудника.
Администрация вправе выдавать наказания за подобные действия лидеров.
Что касается личной неприязни - на это хотелось бы подробных доказательств, как таковых их от Вас не наблюдаю.
По ВЧ.
Существуют правила посещения ВЧ, которые необходимо соблюдать:
По поводу душки, честно не понял с чего такое мнение, следящая администрация заметила, что игрок каким-то образом оказался на ранге выше, чем положено и приняла меры.
Теперь блат, Вы повысили человека на ранг выше, потом якобы сослались на "миссклик", затем я посмотрел его отчет, вот, что обнаружил в нём: Например, в этом отчете https://forum.cyberrussia.online/threads/552463/page-128#post-3739711 игрок просто заливает одинаковые скриншоты / скриншоты не по теме во все пункты. Исходя из этого Вы были заблокированы за блат. В миссклик поверить крайне трудно, учитывая ещё ситуацию с отчетом, где вообще не понятно как Вы его одобрили.

Ранее также вердикт давал тут:

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Так в то время собеседование не было насколько я помню, сотрудник мой повязал за 8.1 , я думал он делает по закону.

Игнорирование нарушение если ты игнорировал нон рп нарушение я понимаю, но игнорировал (если даже согласиться) нарушение законов от сотрудника, и это 9.5 УКРФ.

Личная неприязнь - этот человек вызывает меня в дс каждыый раз после того как я еду в АО, даю штраф АО, он влезает в рп ситуацию только в моём случае.

Вч: Статья 3 - Сотрудники правоохранительных органов имеют право заходить на территорию воинской части, если на то дал разрешение старший состав Армии. А разрешение мне дают в любое время.

Душка: Этот человек смотрит отчёты на повышение и сравнивается /members \ /showall, ты спроси делал ли он такое в других организациях. И по поводу душки, он душил не меня одного, а так-же 2 нынешних лидеров. Так-же на ГРП лидер не буду говорить какой фракции, 2-3 раза стрельнул с танка (якобы по мисклик) , а когда я 1 раз стрельнул, он начал говорит, минор ты щяс доиграешься туды сюда.

Блат : Отчёты есть, /time есть, опят. таки говорю, он не первый кому я вот так одобряю, и я человек и мисклик я могу сделать.

• Любовь

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Так в то время собеседование не было насколько я помню, сотрудник мой повязал за 8.1 , я думал он делает по закону.

Игнорирование нарушение если ты игнорировал нон рп нарушение я понимаю, но игнорировал (если даже согласиться) нарушение законов от сотрудника, и это 9.5 УКРФ.

Личная неприязнь - этот человек вызывает меня в дс каждыый раз после того как я еду в АО, даю штраф АО, он влезает в рп ситуацию только в моём случае.

Вч: Статья 3 - Сотрудники правоохранительных органов имеют право заходить на территорию воинской части, если на то дал разрешение старший состав Армии. А разрешение мне дают в любое время.

Душка: Этот человек смотрит отчёты на повышение и сравнивается /members \ /showall, ты спроси делал ли он такое в других организациях. И по поводу душки, он душил не меня одного, а так-же 2 нынешних лидеров. Так-же на ГРП лидер не буду говорить какой фракции, 2-3 раза стрельнул с танка (якобы по мисклик) , а когда я 1 раз стрельнул, он начал говорит, минор ты щяс доиграешься туды сюда.

Блат : Отчёты есть, /time есть, опят. таки говорю, он не первый кому я вот так одобряю, и я человек и мисклик я могу сделать.
Если я игнорил *

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Доброй ночи!
Законодательства сервера относится к правилам сервера, соответственно за его нарушение Вы будете получать наказание как ЛИДЕР организации, к тому же Вам как лидеру запрещено отыгрывать роль плохого сотрудника.
Следящие должны следить за Вашими действиями, и предотвращать нарушение. Если Вы нарушили и Вас наказали = Следящий поступил верно (нарушение = наказание).

Нарушенные Вами правила:
1. Категорически запрещается нарушать правила сервера
4. Обделять каким-то преимуществом своих знакомых / друзей (блатить в любом роде этой формы)
3. Игнорировать нарушения от членов своей организации
17. Вести себя неподобающе в игре (исключая игровые моменты) и социальных сетях, на форуме
18. Отыгрывать роль плохого сотрудника.
Закрыто, жалоба закрыта в пользу Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.