Отказано Жалоба на - Bruno_Lexington. Причина: уход от рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.497
743
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Parco_Gvozdoder.
2. Никнейм нарушителя: Bruno_Lexington.
3. Нарушение данного игрока: уход от рп.
4. Описание ситуации: Значит, вижу с его стороны нарушения - прошу удостоверение, он уезжает. Связываюсь с его начальством в депе что бы узнать по жетону кто он и продолжить рп процесс, но у него другие планы и он офается с игры, что бы я не мог узнать кем он является.. (на фрапсе не записался мой микро, но думаю будет понятно, что в тот момент я просил у него удостоверение)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
Жалоба на меня, поэтому могу ответить.Я оффнулся с игры после слов начальника МВД "У меня скоро собеседование,рацию оставляю на столе,Конец связи..." Не дословно но суть понятна,т.е я оффнулся после того как вас грубо говоря послали куда подальше.Поэтому это не считается как уход от РП.Удачного дня :)

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
Или по вашей логике,если вы спросили мой жетон и потом вас грубо говоря сказали идти куда подальше и сказали "конец связи..." Я должен был сидеть в игре 1 час чтобы не было уходом от РП? Ваша логика глупая.Я вышел после сообщения "Конец связи.." т.к не видел уже смысла сидеть в игре,ведь вам никто не ответит.

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.176
236
3.086
Приветствую.
Распишите тайм коды.​

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.497
743
4.061
Жалоба на меня, поэтому могу ответить.Я оффнулся с игры после слов начальника МВД "У меня скоро собеседование,рацию оставляю на столе,Конец связи..." Не дословно но суть понятна,т.е я оффнулся после того как вас грубо говоря послали куда подальше.Поэтому это не считается как уход от РП.Удачного дня :)
Это не причина бро, он специально так написал и СРАЗУ БРОСИЛ РАЦИЮ что бы тебя задефать))) тем более бросив рацию с такой глупой причиной, когда до собеса еще +- 3-4 минуты. И ты не первый день играешь в госке и понимал что будет продолжение данной рп ситуации

Последнее редактирование:

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.497
743
4.061
00:00 - 0:46 нарушения его / 0:46 прошу удо / 1:13 он уезжает / 1:38 - 2:50 разговариваю по рации депа первый раз / ... еду до мвд 4:00 второй раз вызываю в рацию депа и вижу что он офф /

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
Это не причина бро, он специально так написал и СРАЗУ БРОСИЛ РАЦИЮ что бы тебя задефать)))
Так алло,тебе ясно сказали что не ответят,с чего бы вдруг я должен находиться дальше на сервере ? У меня есть свои дела,я не обязан ждать час,чтобы ты там поплакал в департамент,объективно говоря тут нарушений нету.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.497
743
4.061
Так алло,тебе ясно сказали что не ответят,с чего бы вдруг я должен находиться дальше на сервере ? У меня есть свои дела,я не обязан ждать час,чтобы ты там поплакал в департамент,объективно говоря тут нарушений нету.
Свои дела? согласен, нарушил - уехал - надо оффнуться что бы тебя не наказали. Свои отговорки пожалуйста оставь в другом месте, здесь прекрасно понятен мотив твоих действий

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
13 Мар 2021
2.497
743
4.061
И конечно дела появились именно тогда, когда я начал в рацию писать :p

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
И конечно дела появились именно тогда, когда я начал в рацию писать :p
ХАХАХАХАХХААХ,когда тебе сказали что не будут отвечать иными словами конечно,я подождал некоторое время,увидел что ты угомонился и закрыл свой рот,и оффнулся,где нарушение ?)

Brunoooo

27 Июн 2018
194
51
4.096
25
Свои дела? согласен, нарушил - уехал - надо оффнуться что бы тебя не наказали. Свои отговорки пожалуйста оставь в другом месте, здесь прекрасно понятен мотив твоих действий
А,то есть я не мог выходить если ты сказал в департамент,тебе сказали что не ответят тебе,и я должен был сидеть на сервере пока ты начнёшь писать? Или что ?

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.176
236
3.086
Приветствую.
Жалоба отказана.
Не вижу нарушений от игрока.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.