Отказано Жалоба на администратора - Led_Skovorodka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Clemente

I love you soft <3.vk.com/timofey_clemente
7 Дек 2019
253
41
3.276
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Timofey_Clemente.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Skovorodka.
3. Причина: уход от наказания.
4. Описание ситуации: я забыл что когда дают варн (не кикает больше с сервера), я просто взял и перезашел, даже не понял что меня не кикнуло, я по привычке перезашел и всё, да и тем более меня бы кикнули как минимум с мини игры, тк я получил варн за сбив.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timofey_Clemente

7 Дек 2019
253
41
3.276
24
крч, забыл просто что после варна не кикает, и перезашел тк раньше кикало, и вот

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.015
5.266
20
namalsk-rp.ru
Ну все логично звучит, я бы разбанил, на других серверах говорили, что даже если случайно, даже если не знал, все равно наказание получишь, так что я разбанивать не буду, решит зга/га ,

Led Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.808
1.015
5.266
20
namalsk-rp.ru
По идее это тоже самое, что +сшили бы вы в копов, вам выдали бы варны, с 2/3 и вы так же продолжили бы это делать, а потом оффнулись, сказав что раньше кикало, а за это время пока вы думали, что кикнуты, копы умерли от ваших рук, понятно что это сильно утрированно, но все же так

Timofey_Clemente

7 Дек 2019
253
41
3.276
24
По идее это тоже самое, что +сшили бы вы в копов, вам выдали бы варны, с 2/3 и вы так же продолжили бы это делать, а потом оффнулись, сказав что раньше кикало, а за это время пока вы думали, что кикнуты, копы умерли от ваших рук, понятно что это сильно утрированно, но все же так
Да, я понимаю, но все же не стоит забывать, я потом сразу же(ну не прям сразу) но перезашел и получил наказание. Ну просто реально забыл что больше не кикает, несколько лет играю уже, и привык к тому что кикает, ну вот я и вышел сразу же почти, и перезашел

• Лайк
Реакции: Led Skovorodka

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.377
4.736
7.706
ghetto
Здравствуйте, отказано.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус