Проверено Жалоба на администратора - Rich_Electrode.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Pulemetov

8 Мар 2023
44
1
1.031
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Pulemetov.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Electrode.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Добрый день. Подавал жалобу на лидера ТСР за некорректную проверку форума. Мой отчет на повышение висит уже вторые сутки, но так и не проверен. Если промотать отчеты выше, видно прекрасно что было размещено 2 отчета. Отчет другого сотрудника проверен и отказан, мой не проверен. В понедельник в 17:48 по МСК был выложен отчет, сегодня среда и он до сих пор не проверен. Администратор заблатил игрока, говорит нарушений нет. Прошу наказать лидера и администратора, а также выдать компенсацию за столь длительное ожидание..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.

Rich_Electrode

25 Май 2022
838
129
1.766
19
Приветствую.
Вы написали во вторник жалобу на лидера, но в то время 24 часа еще не прошло.
Сейчас вы пишите жалобу спустя 1 день, когда 24 часа уже прошло.
Очень странно писать жалобу на блат в таком порядке, но да ладно.

Спустя день нарушения от лидера случилось.
Поговорю с лидером.

Nikita_Pulemetov

8 Мар 2023
44
1
1.031
22
Уважаемый горе "администратор", мой вам совет, научитесь читать и различать дату и время, они вам ясно все скажут, если их сопоставить. Жалоба была выложена спустя примерно 10 минут с того момента, как истекли 24 часа с момента подачи моего отчета. Сейчас же зам гл.админа просто удалил отказ и открыл старую жалобу на вас заново.
P.S. Мой отчет на повышение проверили спустя 2 с половиной дня после подачи, и то только после жалоб. Похоже пока вас не пнешь, работать вы не будете. К сожалению.

Nikita_Pulemetov

8 Мар 2023
44
1
1.031
22
Мой отчет на повышение был выложен в понедельник в 19:48. Во вторник в 19:48 (спустя 24 часа) он был не проверен, из-за чего в 20:01 я подал жалобу на лидера. Жалоба была подана позднее, смотрите сами по датам.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Здравствуйте, Куратор Госс не верно проверил жалобу, с администратором разберемся.
Вам отчет был проверен.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.