Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Colluction_NewCoast.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: расценить всю ситуацию.
4. Суть обращения: на сервере появились два человека "Bogdan_Khmelnickiy" and "Dmitriy_Barboskyn". Разумнее будет вставить форумники этих персон, ибо все жб они заливают именно оттуда - https://forum.cyberrussia.online/members/114746/ ; https://forum.cyberrussia.online/members/143212/ посмотрев их профиль, можешь заметить куча жалоб за розню/оск/ДМ и прочие причины, но почему то в 90% жалоб на док-вах один из дурачков всегда фиолетовый, не провоцировал ли он их случаем? следующий момент, подмечу, пацаны из украины, а значит провоцируют русских, как это было сделано со мной -
он догнал меня на спидхаке (ибо я летел 200км/ч, но не уехал почему то. ну и доп. подозрением кину откат -
на 10 секунде, норм он протаранил, когда эта чудо машина не способна так разогнаться сама, несмотря даже на то, что он и меня таранит). так вот, вернемся к моменту выше. после чего они начали разговор про украину, хотя по ГЧ значку слева посмотри, я ни слова не проронил, точно также эти гениусы поступают и с остальными людьми. их тема проста - ДМ по обычным игрокам, если человек не ведется, они задевают свою страну - Украину, ну а после либо отпускают, либо, если им удалось залить жб на игрока, пишут в смс о выкупе жалобы за никчемные 5кк). в док-вах прикреплю фрапс, где показаны все листы с их жалобами. ну не может быть стольких жалоб на пацанов, если бы эти двое ниче не сделали) к тому же по одним и тем же причинам, что еще больше доказывает их игру - игру по определенному плану. не знаю, примешь ли ты это ко вниманию, но просто пацаны заходят покайфовать, поиграть, а их вот так подставляют. я понимаю, могут проигнорировать, но кто захочет терпеть выходки этих личностей, думаю поймешь.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: думаю, Даниил узнал чья жалоба, пожалуй скрою от всяких обиженных).
7. Дата возникновения проблемы: 22 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Lenovo_Monako и Umuru

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
upd: подправлю момент с "но почему то в 90% жалоб на док-вах один из дурачков всегда фиолетовый, не провоцировал ли он их случаем? ". Тут немного неправильно написал. Некоторые жалобы с фиолетовым ником - отсюда и можно догадаться за провокацию, а некоторые с их кривым общением, скорее всего за кадром, за пару минут до их фрапса. такой вывод я сделал с того же моего первого предоставленного фрапса, где от них все было слышно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашим обращением.
ЖД данного игрока - https://forum.cyberrussia.online/members/143212/ я блокировал за провокации / читерство, но вижу он его обошел. Перевыдам блокировку и ближайшие дни до амнистии игрок играть не сможет.
К его другу приму аналогичные меры. Помимо Ваший жалобы я обнаружил и другие провокационные с их стороны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.