Одобрено Жалоба на - Natasha_Pivo. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Kostrov

12 Фев 2022
278
38
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Alexsandr_Clemente.
2. Никнейм нарушителя: Natasha_Pivo.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Зашел на один, кайфую на своем драндулете красном, передо мной тормозит коп, ничего не отыграл: фоторобота нет, отыгровки анкара нет, отыгровки наручников нет, отыгровки залома (/gotome) тоже нет.
5 | Обязательны следующие РП-отыгровки /su, /cuff,/uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /wanted, /frisk, /demote.
3 | Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания.
5 | Запрещены nonRP аресты. (ударил дубинкой, надел наручники, выдал розыск и в КПЗ без объяснений и оснований, а лишь из-за того, что есть розыск).
1 | Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина (Исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted)
2 | Если вы намерены задержать кого-то без предварительного РП диалога по типу проверки паспорта, проверки по базе данных или фоторобота, то обязаны это сделать уже после задержания, но до момента ареста.
Касаемо последнего правила, чувак тупо подъехал, вытащил меня из кара, фоторобота нет... В конце вообще минуту афкшил, все таки решил врубить ахк...
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Natasha_Pivo

я дал на рот банкомату сбера
17 Ноя 2023
111
34
896
20
1. Ваш игровой никнейм: Alexsandr_Clemente.
2. Никнейм нарушителя: Natasha_Pivo.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Зашел на один, кайфую на своем драндулете красном, передо мной тормозит коп, ничего не отыграл: фоторобота нет, отыгровки анкара нет, отыгровки наручников нет, отыгровки залома (/gotome) тоже нет.
5 | Обязательны следующие РП-отыгровки /su, /cuff,/uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /wanted, /frisk, /demote.
5 | Запрещены nonRP аресты. (ударил дубинкой, надел наручники, выдал розыск и в КПЗ без объяснений и оснований, а лишь из-за того, что есть розыск).
1 | Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина (Исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted)
2 | Если вы намерены задержать кого-то без предварительного РП диалога по типу проверки паспорта, проверки по базе данных или фоторобота, то обязаны это сделать уже после задержания, но до момента ареста.
Касаемо последнего правила, чувак тупо подъехал, вытащил меня из кара, фоторобота нет... В конце вообще минуту афкшил, все таки решил врубить ахк...
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
я в войс отыграл анкар,наручники и гото,но видимо вам пофек((

Alexandr_Kostrov

12 Фев 2022
278
38
1.546
фоторобота нет, и у меня звук отключен на фрапсе, скинь свой, проблема в чем?

Alexandr_Kostrov

12 Фев 2022
278
38
1.546
Перечитай раз 20, если читать умеешь

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Накажу всех нарушивших на фрапсе.
Одобрено.

• Лайк