1. Ваш игровой никнейм: Alexsandr_Clemente.
2. Никнейм нарушителя: Natasha_Pivo.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Зашел на один, кайфую на своем драндулете красном, передо мной тормозит коп, ничего не отыграл: фоторобота нет, отыгровки анкара нет, отыгровки наручников нет, отыгровки залома (/gotome) тоже нет.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Natasha_Pivo.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: Зашел на один, кайфую на своем драндулете красном, передо мной тормозит коп, ничего не отыграл: фоторобота нет, отыгровки анкара нет, отыгровки наручников нет, отыгровки залома (/gotome) тоже нет.
5 | Обязательны следующие РП-отыгровки /su, /cuff,/uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /wanted, /frisk, /demote.
3 | Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания.
5 | Запрещены nonRP аресты. (ударил дубинкой, надел наручники, выдал розыск и в КПЗ без объяснений и оснований, а лишь из-за того, что есть розыск).
1 | Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина (Исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted)
2 | Если вы намерены задержать кого-то без предварительного РП диалога по типу проверки паспорта, проверки по базе данных или фоторобота, то обязаны это сделать уже после задержания, но до момента ареста.
Касаемо последнего правила, чувак тупо подъехал, вытащил меня из кара, фоторобота нет... В конце вообще минуту афкшил, все таки решил врубить ахк...3 | Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания.
5 | Запрещены nonRP аресты. (ударил дубинкой, надел наручники, выдал розыск и в КПЗ без объяснений и оснований, а лишь из-за того, что есть розыск).
1 | Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина (Исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted)
2 | Если вы намерены задержать кого-то без предварительного РП диалога по типу проверки паспорта, проверки по базе данных или фоторобота, то обязаны это сделать уже после задержания, но до момента ареста.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.