Отказано Жалоба на администратора - Steff_Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Bugatti

18 Мар 2023
38
0
571
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Viktor_Bugatti.
2. Игровой никнейм администратора: Steff_Astrovskiy.
3. Причина: тср за срез.
4. Описание ситуации: я подьезжал к тср на додже все знают что там заносит на поворотах.... тачку занесло чуть проехал по газону потом выехал на дорогу и тут же тср получил 45 мин... админ у тебя с головой все в порядке ??? ты адекватный.. я играю почти два года у вас на сервере но такое вижу в первые мне не в падлу 45 мин посидеть в тср сама суть меня раздражает. просто тачку занесло и я получил тср. я считаю это не справедливо и прошу провести беседу с админом... за работу админу там 1 балл из 10...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Viktor_Bugatti

18 Мар 2023
38
0
571
24
так же я начал возмущаться.. начал писать в vr чат и говорить что админ больной на голову и мне дали мут на 180 минут. я не спорю в каком то плане я не прав.... но меня тоже можно понять это беспредел какой-то.

Tourmelt_Douleur

25 Авг 2022
717
124
1.696
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Следил за вами и когда вас занесло, вы даже начали дальше ехать и разгонять машину, вместо того, чтобы выехать на дорогу.
Опра - опра
Вердикт - не меняю.
Ждём ответа от Старшей Администрации.

Viktor_Bugatti

18 Мар 2023
38
0
571
24
Следил за вами и когда вас занесло, вы даже начали дальше ехать и разгонять машину, вместо того, чтобы выехать на дорогу.
Опра - опра
Вердикт - не меняю.
Ждём ответа от Старшей Администрации.
хах... так там уголок маленький.. я еще раз сказал.. мне пофиг что посадили.. если меня за такую мелочь посадили возле тср.то можно всех подряд садить в тср. посмотрите какие там повороты максимум что там можно срезать если на прямую лететь ко входу в тср... это смешно просто... я в эту игру немерено денег в свое время донатил. а потом просто в тср зажают за маленький уголок среза. вот она благодарность игроку.

Viktor_Bugatti

18 Мар 2023
38
0
571
24
при чем срез получаеться случайный не специальный.. там ехать 50 метров.

Viktor_Bugatti

18 Мар 2023
38
0
571
24
вот этот маленький уголок...... не справа я залетел на все скорости как это делают многие. а просто меня занесло и я проехал так. смысл выезжать здесь на дорогу.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.