Одобрено Anthony_Hodvard | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Namalsk_Online

16 Май 2020
77
3
2.931
www.youtube.com
Меня зовут Антони
Моя фамилия Ходвард
Мои родители Игнат Ходвард / Элизабет Ходвард
Мой возраст 25 лет
Национальность Англичанин
Место рождения Лондон, Великобритания
Место проживания Россия, Нижегородская область г. Арзамас
Я не женат
Детей не имею
Мой пол Мужской
Мой рост 1.8 м
Мой вес 86 кг
Я добрый, но иногда бываю строгим.

Фото персонажа:

Детство:

Спустя 2 года после моего рождения, я, и мои родители переехали в Россию в пгт. Батырево, из за низкого качества жизни в Великобритании! Я пошел в детский садик был в нем до средней группы, потом перевелся в другой, и в нем я уже был до школы! В 1 классе, мне в школе очень нравилось, но потом, пришла другая классная руководительница и начала булить конкретно меня, из за того что я не русской национальности.
Мои родители перевели меня в платную школу в Арзамасе, и я ездил на автобусе каждый день, там мне очень нравилось, доучился я в ней до 9 класса.

Юность:

После 9 класса мне исполнилось 17 лет, и я переехал в г. Южный, пошел дальше учится в колледж на графического дизайнера , там я стал лучше учится, и по началу ходил на каждую пару без прогулов. Но, на 3 курсе, я стал прогуливать пары, да и вообще забил на учебу. После 2-х месяцев прогулов, ректор позвонил моим родителям, и рассказал про мою успеваемость. Я стоял на грани отчисления, но мои родители приехали ко мне, и через не хочу, я стал ходить в колледж. Закончил с горем-пополам и получил образование, и пошел на подработку на местную ферму, и работал до своего 18 летия. Заработал свои первые 100.000 рублей, и пошел сдавать на права. Сдал со 2 раза, получил вод. удостоверение категорий B, A и C. Потратил ровно половину своего тогдашнего бюджета 50.000 рублей. На оставшиеся 50.000 рублей я переехал обратно в пгт. Батырево за 5.000 рублей, и купил у знакомого бу. ВАЗ 2101 (Копейка) за 40 тыс. рублей. Оставшиеся 5.000 рублей, я отдал своим родителям. Спустя месяц после приезда, я пошел служить в армию. После армии денег у нас было очень мало, и я пошел в местный таксопарк, и устроился таксистом, работал до своего 21 года. Заработал я за все это время 1.000.000 рублей. Большая часть уходила, родителям, и на оплату коммунальных услуг. Но я успевал еще и откладывать на будущее, накопил я 340.000 рублей. Уехал от родителей в г. Арзамас, и начал снимать себе однокомнатною квартирку за 15.000 рублей в месяц. Потом снова устроился таксистом, только в главном таксопарке г. Арзамас. Мой стаж был около полтора года, и мне выделили машину таксопарка. А на копейке я ездил домой.

Взросление:

Мне исполнилось 22 года, я все так же работал таксистом. И спустя где то 5 месяцев, я задумался о том, что надо менять свою жизнь, я уволился с таксопарка, и купил себе компьютер, и начал развиваться в сфере графического дизайнера, создал свой сайт, и на последние деньги заказал себе рекламу, и она дала свой плод. У меня начали появляется клиенты, и мой бизнес шел в гору, появлялись отзывы, много-много новых заказов, и я стал зарабатывать по 300.000 в месяц. Сдал в утиль свою копейку, получил 10.000 рублей. И спустя 11 месяцев, мой бюджет составлял около 1.000.000 рублей. До моего дня рождения оставался месяц. И я решил сделать себе хороший подарок, и купил себе BMW M5 E34, тогда за 500.000 рублей. Спустя 2 года, я накопил себе хороший бюджет, и купил себе квартиру в центре г. Арзамас. Мне 24 года, все идет хорошо.

Наши дни:

Мне 25. Я все так же работаю графическим дизайнером, только уже у меня целая компания, и очень крупный бизнес. Свой офис, и много сотрудников. Мой заработок в месяц составляет около 700.000 рублей. У меня есть свой дом, машина Tesla Model S, все идет хорошо, я помогаю своим родителям, нашел себе девушку, живем, и у нас все хорошо.

• Лайк
Реакции: Kirill_Cyclonov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.