Проверено Small_Matveec | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Shcherbak.
2. Никнейм нарушителя: Small_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Личная неприязнь, превышение полномочий командой /offuninvite.
4. Описание ситуации: Уволил за неактив меня, когда я был в игре за день до того как он меня уволил, жду доказательства /showall, там где меня небыло в игре 7 дней, как прописано в уставе, почему пишу сюда? а не в суд, да потому что увал по OOC информации, OOC информация в суде не решается, так как я небыл в игре у меня не будет рп докв даже чтобы подать суд, поэтому решается это тут..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alexey_Softaimov

Small_Nyrov

8 Янв 2024
567
128
1.236
Здравствуйте уважаемый игрок, вы заходили редко, работы не было, отчёты не делали, обговорили ситуацию с куратором, и следящим, вы не предупреждали что у вас проблемы или что-то в роде того, если администратор разрешит будете восстановлены. Ждём ответа

Последнее редактирование:

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Здравствуйте уважаемый игрок, вы заходили редко, работы не было, отчёты не делали, обговорили ситуацию с куратором, и следящим, вы не предупреждали что у вас проблемы или что-то в роде того, если администратор разрешит будете восстановлены. Ждём ответа
а я их не обязан предупреждать это раз, во-вторых отчеты я могу не делать, а повышаться через /time могу, если я должность выше не хочу, когда ввели систему званий, Брагин это на стриме сказал что отчеты не обяз, можно повышаться по тайм, так что то что вы придумали мне ваще всеравно

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД, ГС МП, ГС слётов, ГС семей
7 Июл 2020
1.222
274
3.826
Доброго времени суток.
Подойдите к лидеру за восстановлением.
Проверено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.