Проверено Жалоба на - vlad_bmwist. Причина: специальная подстава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grisha_Hoss

20 Мар 2024
29
2
711
21
1. Ваш игровой никнейм: Grisha_Hoss.
2. Никнейм нарушителя: vlad_bmwist.
3. Нарушение данного игрока: специальная подстава.
4. Описание ситуации: данный человек ищет жертву и записывает видео где его товарищь специально врезаеться в жертву. в доказательстве его же видео на котором слышно "еще 1 попался".так еще и волшебным оброзом у него в момент оска родни работала видео в зарание. Прозьба меня разбанить а его наказать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dm_Bcex

22 Мар 2023
161
8
696
24
1. Ваш игровой никнейм: Grisha_Hoss.
2. Никнейм нарушителя: vlad_bmwist.
3. Нарушение данного игрока: специальная подстава.
4. Описание ситуации: данный человек ищет жертву и записывает видео где его товарищь специально врезаеться в жертву. в доказательстве его же видео на котором слышно "еще 1 попался".так еще и волшебным оброзом у него в момент оска родни работала видео в зарание. Прозьба меня разбанить а его наказать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
P S я имею право ответить,ибо жб на меня. Если у тебя комп не говно,то уже давным давно придумали откаты геймплея,когда одной кнопочкой можна сохранить последние 5 минут игры. Человека который в вас врезался , не знаю,и буду только рад если его посадят за ДБ.

Dm_Bcex

22 Мар 2023
161
8
696
24
И где он сказал ещё один? Понять не могу. Я ему сказал что вы не сдержались,он посмеялся и сказал что у него уже есть один мажор ,который тоже оскнуд его национальность,даже если бы в вас влетел мой друг,нарушение все ровно бы от вас было

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Доброго времени суток, разбанивать Вас не будут, так как на Фрапсе игрока, вы оскорбили родных, так же не понятно что конкретно там было сказано, отсюда вывожу вердикт, что недостаточно док-в.
Проверено, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.