Проверено Жалоба на - Sergei Dubinin был другой он сменил но точно не помню какой(. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezha_Robinson

1 Апр 2023
25
2
1.021
17
1. Ваш игровой никнейм: Olezha_Robinson.
2. Никнейм нарушителя: Sergei Dubinin был другой он сменил но точно не помню какой(.
3. Нарушение данного игрока: Обман на bmw f90.
4. Описание ситуации:
Началось с объявы что я куплю BMW F90 пишет мне игрок под ником Sergei_Dubinin был у него ник другой просто пишу на какой он сменил извините что не помню какой был.
Пишет мне давай ты мне даешь 900 битков и я тебе BMW F90 типо они там собирали на офис какой-то я согласился мы подъехали на азс около элит авто и я ему говорю так я тебе даю 900 битков и ты мне BMW f90 он говорит да все верно и я ему дал битки и он говорит садись я сел в машину тут проходит 5секунд он меня выбрасывает из машины на какую был обмен
Фрапса нету так как только забрал комп з ремонта и винда была новая и просто не додумался даже записать видео на телефон если можете пожалуйста проверте его по логам там все видно даже если мне не отдадут эту F90 или же
900битков то уже все ровно я просто хочу что бы не было потом такое с другими игрокам просто потом теряется желания играть на сервере и за обманщиков дата обмана была 11 Апреля
примерно в 20:20 20:23
5. Доказательства: Доп. Отката нету , посмотрите по логам данного ника

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Ваша жалоба была рассмотрена.
Вердикт: одобрено.
Игрока уже блокировали по другим жалобам.
От вас есть передача битков, которые он в последующем раздал.
Обратитесь в тех.раздел, возможно Вам что-то восстановят.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.