Отказано Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Garris.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Andrew_Lamessa.
4. Суть обращения: здравствуйте, не согласен с вердиктом администрации. написал жалобу на игрока, чей ник содержит явную провокацию, политический лозунг и оскорбляет некоторых игроков. админ рассмотрел это - как знак поддержки Украины. игра вне политики и таким вещам не место в игре. я считаю, что ник содержит провокацию, политический лозунг и оскорбление..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id464079515.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
P.S не оффтоп т.к жб на меня . Ой? А куда пропал фрапс с моей провокацией? Очевидно что его и не было. Просто у вас нетерпеливость к другим нациям

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
P.S не оффтоп т.к жб на меня . Ой? А куда пропал фрапс с моей провокацией? Очевидно что его и не было. Просто у вас нетерпеливость к другим нациям
провокация налицо, ник содержит явную провокацию, политический лозунг и оскорбление. о нетерпимости, её нет. но я против политических лозунгов. я против оскорблений. это кого-то тоже оскорблять может, верно? если ты поддерживаешь режим, зачем напоказ? на российском сервере? это сознательная провокация. я пришел не на лозунги смотреть в игре, в этом суть жалобы.

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
  • Игрок Raven_Moon написал в чат фразу "Слава Украине". Игрок Nikita_Caypen сообщил об этом в репорт.
    Действия администратора: зависят от контекста. Сама по себе фраза не означает что игрок оскорбляет какую-либо другую нацию. Эта фраза может быть сказана как просто в знак поддержки Украины, так и в целях провокации других игроков. Администратор должен проследить за следующими действиями игрока, и если он будет провоцировать других игроков, то следует выдать ему предупреждение, или бан, в зависимости от ситуации. Если же за фразой ничего не следует и игрок не планировал провокационных действий, администратор никак не должен реагировать на эту фразу.
Вырезка из прафвил проэкта. не нравятся другие нации,иди к психотлогу. Я не виновать что ты болен и терпеть это я не намерен и не должен

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте. Пишите жалобу на администратора, а не на ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.