Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bodyga_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: дали 2 варна за 1 нарушение.
4. Описание ситуации: осознаю что ушел от аресста 1 раз, прописал рек 0, но меня 1 фиг посадили, хотел подать на агента поддержки смотрю /warntime и у меня там 2 преда, за что? должны были 1 дать. Сорри, маус, но обычно ты за моей фамой спекаешь..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте. Наказание выдано за 2 разных нарушения.
Garry_KraytВыдал предупреждение Bodyga_Carter. Причина: офф. от ареста | maus (1/3)2024-04-1419:38:50
Garry_KraytВыдал оффлайн предупреждение Bodyga_Carter. Причина: сбив анимации | maus (2/3)2024-04-1419:38:52
Ожидаем опровержение от Администратора по 2м наказаниям.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
То что я постоянно слежу за Вашей фамой - это полнейший бред. Я слежу только в случае поступления жалобы в репорт, или килл-листу. Я следил за арестом, после же приезжаете Вы и начинаете стрелять. Изначально я не стал сажать, так как у меня было мало док-в. Но позже, Вы сбили анимацию и убили своего товарища, что бы того не посадили, и потом как Вас хотели арестовать - Вы вышли из игры. Ваши действия я посчитал не правильными, ибо Вас начали арестовывать, Вы как-то сбили анимацию наручников, достали оружие и убили товарища. Так еще при этом и оффнулись. Выдачу наказания считаю оправданным. Ожидаем окончательного вердикта от проверяющей администрации.
Доказательства Ваших нарушений :

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
Приветствую, уважаемый игрок.
То что я постоянно слежу за Вашей фамой - это полнейший бред. Я слежу только в случае поступления жалобы в репорт, или килл-листу. Я следил за арестом, после же приезжаете Вы и начинаете стрелять. Изначально я не стал сажать, так как у меня было мало док-в. Но позже, Вы сбили анимацию и убили своего товарища, что бы того не посадили, и потом как Вас хотели арестовать - Вы вышли из игры. Ваши действия я посчитал не правильными, ибо Вас начали арестовывать, Вы как-то сбили анимацию наручников, достали оружие и убили товарища. Так еще при этом и оффнулись. Выдачу наказания считаю оправданным. Ожидаем окончательного вердикта от проверяющей администрации.
Доказательства Ваших нарушений :
так я виноват что как то сбилась анимация наручников? может изза того что оружее в руке было.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус