Москва Жалоба на - Oliver_Garris. Причина: розжиг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
1. Ваш игровой никнейм: SIAVA_UKRAINEee.
2. Никнейм нарушителя: Oliver_Garris.
3. Нарушение данного игрока: розжиг.
4. Описание ситуации: розжигает.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
ахах, провокацию свою не зафрапсил? я написал, жди жб за розжиг, это видно. ps администраторам, этот игрок провокатор. позже залью свою версию жалобы. ситуации предшествовала провокация с его стороны. в конце концов, розжиг межнациональной розни в самом его имени, обратите на это внимание. это нон рп ник и содержит он политический лозунг. по правилам - это запрещено. игра вне политики. к тому же, он оскорбителен для некоторых.

Последнее редактирование:

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571

игрок был заблокирован за ник. Брагин сказал, что в случае обнаружения новых провокаций - придется сменить ник.

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
- здравствуйте,чтоб игрок даже не гавкал залил фулл ситуацию. В 2 фрапсах ибо думал что залью на негоЖБ за багоюз с быстрым бегом

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
по его видео понятно. что провокация была ранее, ещё до больницы. он с его товарищами напал на меня, оскорбив нацию, я его слил. его товарищи слили меня. там видно - я сказал, жди жб. я бы залил сейчас свой фрапс, но он содержит запись за несколько часов. нарезать надо.

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
по его видео понятно. что провокация была ранее, ещё до больницы. он с его товарищами напал на меня, оскорбив нацию, я его слил. его товарищи слили меня. там видно - я сказал, жди жб. я бы залил сейчас свой фрапс, но он содержит запись за несколько часов. нарезать надо.
ну так фрапс предоставь. к чему разговоры

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
покажи фрапс.небыло ничего,и даже если бы и было,то провокации на розжиг не существует
ник провокационный, политический и оскорбительный. Брагин говорил тебе, что если будут провокации или намеки, будут последствия.

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
ник провокационный, политический и оскорбительный. Брагин говорил тебе, что если будут провокации или намеки, будут последствия.
Ну так наливай фрапс. Больше писать ничего не буду. Я уверен что я не провоцировал никого. Пока не будет ырапса отвечать не буду

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
Ну так наливай фрапс. Больше писать ничего не буду. Я уверен что я не провоцировал никого. Пока не будет ырапса отвечать не буду
провоцировал ещё до больницы, + ник содержит провокацию, политические лозунги запрещены в игре, как и оскорбления нации. если ты не знал. провокацию видел сам Брагин. он тебя предупредил. я привел его сообщение выше.

Oliver_Garris

2 Окт 2023
40
1
571
один твой ник доказывает, что я прав. и я думаю, многие со мной согласятся. провокация налицо. если посмотреть все твои жалобы - понятно, что ты провокатор. который, наносит серверу ущерб. провокациям, политическим лозунгам и оскорблениям не место на сервере

Sin_Gordona

26 Дек 2020
269
24
1.706
25
один твой ник доказывает, что я прав. и я думаю, многие со мной согласятся. провокация налицо. если посмотреть все твои жалобы - понятно, что ты провокатор. который, наносит серверу ущерб. провокациям, политическим лозунгам и оскорблениям не место на сервере
Я виноват что много людей нетерпеливы к другим нациям ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.