Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Проблема в Армии.
4. Суть обращения: Привет, Данил.
Есть очень большая проблема с собеседованиями в армию, чтобы вступить в Армию нужно сделать Анализ у врача. Попрошу тебя передать чтобы это убрали. Объясню почему:
Лично на своем примере каждое собеседование в Армию нужны врачи, а их нет никогда редко вечером появляются и все.
Говорю именно про 01 где самый большой онлайн я уже боюсь сказать что на 02 и 03 там я уверен еще хуже.
На данный момент Дмитрий Ландер лидер БА который просто фактически забил на свой пост, отыгрывает норму - и уходит. Как с таким ЛД БА проводить собеседования.
Так же если даже ЛД БА будет очень активным ночью могут не играть, а 9-10 играть и делать собеседование, а как принимать их?
Поэтому и появляются проблемы с составом/активом в Армии и проигранные attack.
Доказательства можно узнать у нынешнего Лидера Армии как дела с БА и принятием в организацию, я ему помогаю на собеседованиях 10+ человек в день уходят не вступив в Армию по причине отсутствии БА. Вообще не как не норма.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/myrkin_666.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Апр 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Проблема в Армии.
4. Суть обращения: Привет, Данил.
Есть очень большая проблема с собеседованиями в армию, чтобы вступить в Армию нужно сделать Анализ у врача. Попрошу тебя передать чтобы это убрали. Объясню почему:
Лично на своем примере каждое собеседование в Армию нужны врачи, а их нет никогда редко вечером появляются и все.
Говорю именно про 01 где самый большой онлайн я уже боюсь сказать что на 02 и 03 там я уверен еще хуже.
На данный момент Дмитрий Ландер лидер БА который просто фактически забил на свой пост, отыгрывает норму - и уходит. Как с таким ЛД БА проводить собеседования.
Так же если даже ЛД БА будет очень активным ночью могут не играть, а 9-10 играть и делать собеседование, а как принимать их?
Поэтому и появляются проблемы с составом/активом в Армии и проигранные attack.
Доказательства можно узнать у нынешнего Лидера Армии как дела с БА и принятием в организацию, я ему помогаю на собеседованиях 10+ человек в день уходят не вступив в Армию по причине отсутствии БА. Вообще не как не норма.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/myrkin_666.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Апр 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.