Проверено Жалоба на администратора - Ranger_Caballero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: prokhor_extazzy.
2. Игровой никнейм администратора: Ranger_Caballero.
3. Причина: Не знает регламент наказаний.
4. Описание ситуации: Сегодня игрок писал в /vr АДМИНЫ ВЫ СПИТЕ?На,что данный администратор проигнорил наказание в виде мкта на 10 минут за МГ.Мне кажется,что вам нужно подучить регламент наказаний,а также не жмите прост отак на Y.Я требую,что бы вы наказали данного игрока.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.306
720
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба в рассмотрение.
Ожидайте ответ от администратора.

Ranger_Caballerkin

vishel pokurit'
20 Июл 2023
403
40
1.086
Здравствуйте, уважаемый игрок, не совсем понимаю суть жалобы. Игрок который капсил в вр был наказан мной, доказательство скину позже. За флуд игрока дал наказание другой администратор.

Последнее редактирование:

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Здравствуйте, уважаемый игрок, не совсем понимаю суть жалобы. Игрок который капсил в вр был наказан мной, доказательство скину позже. За флуд игрока дал наказание другой администратор.
Здравствуйте,на моем же откате видно, что игрок с именем Uran id 302 писал капсом.Вы же со своим напарником,а то есть с админом который находился на тот момент у меня откате,вы проигнорировали нарушение от игрока.Я могу сказать свое мнение,что вы со своим напарником за блатили игрока и не выдали ему накзание.Ожидаем ответа от проверяющей администрации...

Ranger_Caballerkin

vishel pokurit'
20 Июл 2023
403
40
1.086
Добрый вечер, из-за того что игроки довольно часто флудят/спамят в вр я иногда не замечаю нарушение от других игроков.
Игрок которого вы описываете закапсил как раз во время флуда другого игрока из-за чего я этого не увидел, игрок получит наказание за капс.

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Отлично,хоть кто то доумился ответить в жалобе как положено.Данная жалоба будет закрыта,за ваш добросовестный ответ,а в следующий раз вы будьте по внимательней.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.