Москва Жалоба на - smooth_savage. Причина: aim.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landon

6 Янв 2024
52
7
286
1. Ваш игровой никнейм: Maksonych_Luxury.
2. Никнейм нарушителя: smooth_savage.
3. Нарушение данного игрока: aim.
4. Описание ситуации: грузи опру малой.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Smooth_Savage

4 Мар 2024
219
24
536
17
опру грузи, не ты ли плакался на форуме, что будешь с откатом играть и без читов??
алё тип у меня место на компе полное куда я тебе откатывать должен тут блять 2 максимально дефолтных момента где я мажу это даже не первое лицо а ты мне за софты предьявляешь

Landon

6 Янв 2024
52
7
286
алё тип у меня место на компе полное куда я тебе откатывать должен тут блять 2 максимально дефолтных момента где я мажу это даже не первое лицо а ты мне за софты предьявляешь
НЕ 1???? баньте олуха.

Landon

6 Янв 2024
52
7
286
меня уже раза 3 проверял Led_Skovorodka когда я и получше выдавал а ты тут мне за даблхиты-+с в упор предьявляешь
и че что он тя проверял??? ты чит не можешь после проверки закинуть или что?? что те мешает, расскажи - раскрой тайну.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
2.566
25
бедолага, купи уже HDD и откатывай стрельбу. на пацана каждую неделю по несколько жалоб кидают, а он все память очистить не может

Smooth_Savage

4 Мар 2024
219
24
536
17
бедолага, купи уже HDD и откатывай стрельбу. на пацана каждую неделю по несколько жалоб кидают, а он все память очистить не может
бля вот не поверишь недавно взял себе SSD на 512 гб и он не хотел пк видеть

Fake_Rostovskoy

14 Мар 2019
808
73
3.476
Приветствую
Мало доказательств для блокировки
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.